Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
89683948
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Gigaset 201a sem suporte
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Gigaset 201a sem suporte

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
vinicius741

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jan 16, 2013 10:20 pm Assunto: Gigaset 201a sem suporte Responder com Citação

Boa Noite, gostaria de saber se alguem tem alguma informação do que virou esse modem, a Siemens vendeu o setor de modems para a Sagemcom que não oferece mais suporte desde 2011 ou coisa assim, sendo que o último firmware conhecido é de 2009.
Procurei em praticamente todo lugar, em alguns forums vi que ele poderia ser compatível com o firmware de outro modelo ou coisa parecida, mais nada concreto.
O firmware na versão 1.14 não funciona o modo bridge e o outro deixa o modem instável.
Portanto gostaria de saber se alguem tem o conhecimento de algum firmware que seja compatível com esse modelo ou algo novo.

Esse firmware é o único que consegui fazer funcionar o modo bridge, mais o modem continua ruim.
http://www.4shared.com/file/kxlvZnlS/201A_Brasil_Retail_v11802.html
Créditos lipeiori do forum under-linux.

Antes de atualizar tem que ter o telnet ativado, e fazer o seguinte:
Abrir cmd em modo administrador

telnet 192.168.1.1
senha admin ou gvt12345
sys modelcheck off
e depois atualizar pela página do modem
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qua Jan 16, 2013 10:27 pm Assunto: Re: Gigaset 201a sem suporte Responder com Citação

vinicius741 escreveu:
Boa Noite, gostaria de saber se alguem tem alguma informação do que virou esse modem, a Siemens vendeu o setor de modems para a Sagemcom que não oferece mais suporte desde 2011 ou coisa assim, sendo que o último firmware conhecido é de 2009.
Procurei em praticamente todo lugar, em alguns forums vi que ele poderia ser compatível com o firmware de outro modelo ou coisa parecida, mais nada concreto.
O firmware na versão 1.14 não funciona o modo bridge e o outro deixa o modem instável.
Portanto gostaria de saber se alguem tem o conhecimento de algum firmware que seja compatível com esse modelo ou algo novo.

Esse firmware é o único que consegui fazer funcionar o modo bridge, mais o modem continua ruim.
http://www.4shared.com/file/kxlvZnlS/201A_Brasil_Retail_v11802.html
Créditos lipeiori do forum under-linux.

Antes de atualizar tem que ter o telnet ativado, e fazer o seguinte:
Abrir cmd em modo administrador

telnet 192.168.1.1
senha admin ou gvt12345
sys modelcheck off
e depois atualizar pela página do modem


Infelizmente até onde eu sei esse firmware que tu tem é o melhor dele.

Esse modem surgiu para substituir o SS4200, mas não teve sucesso por conta da venda da gigaset (redes) para a sagemcom.

Ano passado conversei coma sagemcom perguntando sobre o SS4200 e o 201A, e foram taxativos, descontinuidade total, inclusive de outro belo modelo o SE567.

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
vinicius741

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jan 16, 2013 10:44 pm Assunto: Re: Gigaset 201a sem suporte Responder com Citação

Citação:
Infelizmente até onde eu sei esse firmware que tu tem é o melhor dele.

Esse modem surgiu para substituir o SS4200, mas não teve sucesso por conta da venda da gigaset (redes) para a sagemcom.

Ano passado conversei coma sagemcom perguntando sobre o SS4200 e o 201A, e foram taxativos, descontinuidade total, inclusive de outro belo modelo o SE567.


Realmente uma pena, estou a alguns dias tentando falar com o suporte avançado da gvt para ver se eles tem um outro firmware, acho que foi no tópico fixo que vi um membro falando de um firmware da gvt que tinha melhorado.
E aproveitando o tópico poderia me recomendar um modem para utilizar junto com um roteador da tp link (wr741nd), me recomendaram o 8816 da tp link e até mesmo o dlink 500b pra utilizar em bridge com o roteador, o que acha ? Pretendo comprar um amanhã, conexão esta muito instavel.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Qui Jan 17, 2013 7:16 am Assunto: Re: Gigaset 201a sem suporte Responder com Citação

vinicius741 escreveu:
Citação:
Infelizmente até onde eu sei esse firmware que tu tem é o melhor dele.

Esse modem surgiu para substituir o SS4200, mas não teve sucesso por conta da venda da gigaset (redes) para a sagemcom.

Ano passado conversei coma sagemcom perguntando sobre o SS4200 e o 201A, e foram taxativos, descontinuidade total, inclusive de outro belo modelo o SE567.


Realmente uma pena, estou a alguns dias tentando falar com o suporte avançado da gvt para ver se eles tem um outro firmware, acho que foi no tópico fixo que vi um membro falando de um firmware da gvt que tinha melhorado.
E aproveitando o tópico poderia me recomendar um modem para utilizar junto com um roteador da tp link (wr741nd), me recomendaram o 8816 da tp link e até mesmo o dlink 500b pra utilizar em bridge com o roteador, o que acha ? Pretendo comprar um amanhã, conexão esta muito instavel.


Para utilizar em bridge pode ser até o 500b. Laughing

_________________
MosqueteiroRS

"Sangue na veia, apenas tentando aprendendo e ensinando"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2532
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Jan 17, 2013 8:51 am Assunto: Responder com Citação

Exato....


Para uso como bridge, qualquer um funciona e muito bem, obrigado!

Com a queda nos preços dos roteadores caseiros, o negócio é deixar o modem em bridge e colocar o router para fazer o "serviço sujo" ...


kkkk

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
harryheck

novato



Mensagens: 39


Modem:
- Comtrend 5372

Conexão:
- GVT 35mb


MensagemEnviada: Qui Jan 17, 2013 8:16 pm Assunto: Responder com Citação

Pena o 201A ter sido descontinuado, lembro que usei um bom tempo o mesmo na época da BrTelecom 1Mb/512k, segurava de boa meu pc usando p2p e jogando online... isso em modo roteador, mal esquentava.

Se existisse um modem desses hoje em dia para VDSL2 venderia que nem água....mas não, estamos presos no Comtrend 5372 (razoável-bom) e o Powerbox (ruim-razoável -- leva quase 2min para sincronizar)...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pnradsl

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Jun 27, 2013 4:24 pm Assunto: Responder com Citação

Tenho o Gigaset 201A com o fw v1.18.02.13A_001. Se alguém se interessar por este firmware está à disposição, acredito que seja o mesmo do link do primeiro post. O fw original do modem não funcionava em modo bridge e então foi substituído pelo acima.

Após o upgrade, ele funcionou em bridge sem problemas, eu o utilizava neste modo com um roteador Linux (Slackware) na rede. Agora utilizo o modem na sua função modem+roteador, também sem problemas. Eventualmente a conexão GVT cai, mas acredito que seja por algum problema na rede da operadora.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group