Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105145909
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Thomson DWG874B em modo bridge
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Thomson DWG874B em modo bridge

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Lawrence

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Fev 11, 2013 9:05 pm Assunto: Thomson DWG874B em modo bridge Responder com Citação

Pessoal,

Tem como colocar esse router da net em modo bridge?

Tenho outro roteador que acredito ser melhor que gostaria de usar.

Caso não tenha jeito, a net oferece um cable modem que tenha essa opção de bridge?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Fev 13, 2013 10:14 pm Assunto: Responder com Citação

Nenhum cable modem opera em modo router.... apenas bridge mesmo!!!

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Qua Fev 13, 2013 11:29 pm Assunto: Re: Thomson DWG874B em modo bridge Responder com Citação

Lawrence escreveu:
Pessoal,

Tem como colocar esse router da net em modo bridge?

Tenho outro roteador que acredito ser melhor que gostaria de usar.

Caso não tenha jeito, a net oferece um cable modem que tenha essa opção de bridge?


Desconheço maneira, até porque ele puxa o perfil da rede...

Sim, 95% dos modems da NET são bridge. Se quiser um bridge, perde o wifi.

[]s

_________________
Visite meu blog:
www.rasgabits.com
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group