Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105176919
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Acessar o Modem
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Acessar o Modem

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
jucapeta

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Mar 14, 2013 4:26 pm Assunto: Acessar o Modem Responder com Citação

Gente, eu não sei quase nada sobre configuraçoes no modem e roteador.
preciso abrir duas portas no modem (isso eu sei fazer)
mas como tenho roteador não consigo acessa-lo.

Modem:D-link DCM-202
Roteador: Netgear
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Mar 14, 2013 5:10 pm Assunto: Responder com Citação

Então amigo...

A Netgear deve ter uns "trocentos" modelos de roteadores...

Se você não disser qual é o modelo do seu, fica difícil!

Evil or Very Mad Twisted Evil

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
jucapeta

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Mar 14, 2013 9:11 pm Assunto: Responder com Citação

hehe desculpe, faltou por o modelo Rolling Eyes

Netgear N150 wireless router WNR1000v3
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Qui Mar 14, 2013 9:34 pm Assunto: Responder com Citação



Pelo que vi esse cable/modem é como os antigos, que não roteavam a conexão.
Eles apenas faziam um Relay do IP da Net direto pro roteador, funcionando como uma BRIDGE.
Logo voce não precisa se preocupar com direcionamento de portas nele, pois acho que ele nem tem isso.
Tudo tem que ser feito apenas no roteador Netgear.
Nesse link tem um tutorial que vai te ajudar. Use o translate.google.com.br se o idioma for problema:
http://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/20917

Boa Sorte...



Editado pela última vez por GROSSO em Sex Mar 15, 2013 9:01 pm, num total de 1 vez
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
jucapeta

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Mar 14, 2013 11:27 pm Assunto: Responder com Citação

li o manual, vou detalhar um pouco melhor o meu problema:

Quero criar um servidor de um jogo, como tenho a internet compartilhada, devo liberar as portas 7171~7172. (sim, liberei no firewall já)
então fui ao roteador e liberei essas portas, mas o servidor não ficou online, quando fui ver em (www.canyouseeme.org)
elas ainda estão fechadas. Então decidi abrir tambem no modem, mas você disse que o modem não é o problema.
será que é meu provedor bloqueando essas portas?

PS: à três dias atrás, consegui colocar o servidor online liberando no roteador, mas do nada parou de funcionar (já verifiquei se está certo o IP que elas estão abertas e está).
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
jucapeta

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Mar 15, 2013 2:34 pm Assunto: Responder com Citação

PS: meu provedor é a vivo tv (antiga TVA)
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GROSSO

membro pleno



Mensagens: 861
Localização: Curitiba - Parana

Modem:
- 3Com 3CRWDR200A-75 e Thomsom DWG850-4B

Conexão:
- 15 Mbps GVT e 20 Mbps NetVirtua


MensagemEnviada: Sex Mar 15, 2013 8:58 pm Assunto: Responder com Citação



Não acredite muito nesses sites que testam portas. Eles dão como fechadas até a porta 80 onde a navegação da rolando.
Veja o IP que o teu computador ta usando na rede interna, lá na Conexão Local do Windows.
Se ta pegando IP automaticamente, vindo do DHCP do roteador, pega ele e fixa/registra na configuração do TCP/IPv4. Pode ser isso tambem.
Verifica se não tem um Firewall ativo na configuração do roteador.

Encontrei esse emulador da tela de configuração desse cable-modem Dlink:
http://support.dlink.com/emulators/dcm202/

Funcionou direitinho no IE10 e no Chrome.

Não vi nada além de senha de acesso pra configurar nele. Acho que não tem que se preocupar muito com ele.

Boa Sorte ...

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
jucapeta

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Mar 18, 2013 10:54 pm Assunto: Responder com Citação

como disse, não sei mecher nisso, poderia me explicar como faze-lo?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> D-Link Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group