Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
88828887
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - NAT E DMZ no wrh241 intelbras
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
NAT E DMZ no wrh241 intelbras

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Sjr

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Abr 01, 2013 11:20 am Assunto: NAT E DMZ no wrh241 intelbras Responder com Citação

Bom dia amigos,

possuo uma rede de câmeras MULTITOC.
comprei um roteador 3g intelbras, pois no local das câmeras so funciona 3g.
Porem tentei muitas formas e tópicos que li, para configurar o DMZ ou NAT para o servidor de câmera. sem sucesso, não acontece nada.

Depois de tentar dias, levei o DVR para minha casa para ligar no aparelho NET, (outro router) direcionei o DMZ e funcionou na hora.

Mais aqui não funciona, ou o roteador Intelbras esta com problema. ou a internet da OI 3g esta bloqueando.

as configurações do roteador estão com firewall desligado. etc.

alguém da uma forca

hoje consegui pintar depois de direcionar o DMZ, com ip da internet porem so pinga não acessa. sei que não e configuração no DVR pois funcionou em casa.

Disparando 186.24.100.10 com 32 bytes de dados:
Resposta de 192.168.1.150: bytes=32 tempo=14ms TTL=64
Resposta de 192.168.1.150: bytes=32 tempo=11ms TTL=64
Resposta de 192.168.1.150: bytes=32 tempo=8ms TTL=64
Resposta de 192.168.1.150: bytes=32 tempo=3ms TTL=64
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2532
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Abr 01, 2013 3:15 pm Assunto: Responder com Citação

Sjr

Já tentou atualizar o firmware do router da intelbras?

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
furion

equipe portaladsl



Mensagens: 1198
Localização: Passo Fundo - RS

Modem:
- Motorola SBV 5122 + pfsense

Conexão:
- NET Virtua 10 Mbps


MensagemEnviada: Qua Abr 03, 2013 4:07 pm Assunto: Responder com Citação

Confirmou se a conexão 3G da OI ta te dando um IP real? O 3G da Claro aqui ta passando IP falso pra quem usa...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Sjr

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Abr 09, 2013 11:31 pm Assunto: Responder com Citação

Amigos, já atualizei o firmware.
Sobre o ip, creio que seja real, pois quando eu acesso ele, sem DMZ, ele acessa o roteador - administração.

o problema esta quando eu direciono o DMZ e ou NAT, pois e como se o roteador, envia-se para este ip, mais não acessa nada, como se estive-se bloqueado.
as vezes ate responde ao ping, do servidor, pingando dentro do ip de rede, mais não acessa.

vocês acham que pode ser o roteador novo com problema, ou algo da internet da oi também pode ta bloqueando...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Sjr

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Abr 16, 2013 4:54 pm Assunto: Responder com Citação

Alguem....
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group