Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105144056
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - [Crítica][Suporte][Milagre] Velox
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
[Crítica][Suporte][Milagre] Velox

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Velox - Oi



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
crisdmc

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Abr 15, 2013 5:10 pm Assunto: [Crítica][Suporte][Milagre] Velox Responder com Citação

Olá, quando sai de férias final de novembro de 2012, minha internet estava OK, quando estava ruim, dava 3% de perda de pacotes.

Ao retornar das férias me deparo com a internet uma porcaria, logo verifiquei no modem que os parâmetros pioraram. Moro a uns 100 metros da caixa da velox.

Parâmetros atuais:

Line Mode ADSL2+ Line State Showtime
Line Downstream Rate(kb/s) 11292
Line Upstream Rate(kb/s) 574
Noise Margin(dB) 21.3 Line Attenuation(dB) 7.0
Output Power(dBm) 12.8 Attainable Line Rate(kb/s) 25760

Costumava ser Noise Margin(dB) 30+ Line Attenuation(dB) 5, tenho SS espalhadas pelo pc, mas não estou afim de procurar agora.

Estou com MUITA perda de pacotes, estou a uns 3 meses abrindo chamados na oi, mas nada acontece. Segunda passada fiz denuncia na anatel.

Comecei abrindo chamado da velox, pois praticamente não uso o telefone, era assim, abria um chamado esperava 1 semana, nada acontecia, eu tinha que ligar novamente e então o mesmo se repetia, nesses vários chamados, até agora, não recebi visita de técnico.

Lá pelo 4º chamado da velox, um técnico me ligou, disse que eu precisava diminuir de 10mb para 5mb, pois onde moro não é possível ter essa velocidade. Eu ri, e lhe disse que funcionou por muito tempo, sem problemas, sendo que, com os parâmetros atuais(piores), ainda mostra de 25000kb ~ 28000kb no Attainable Line Rate, e que moro a menos de 1 quadra da caixa da veloz.

Informei que aqui ao lado da minha casa, tem um depósito de materiais de construção, e entram diversos caminhões por dia. Num outro episodio tive os mesmos "sintomas" de agora, e o caba estava danificado na entrada deste depósito(o cabo é baixo, os caminhões enroscam nele).

Durante chuva tenho percebido que o telefone fica mudo e volta, isso em segundos, as vezes tenho ruidos, e outros barulhos. O telefone vive tocando e quando atendo cai, ou da algum barulho estranho e depois cai. Os problemas com o telefone acontecem as vezes, não tem um horário fixo.

Recebo o cabo preto direto da rua, e não tenho extensões, já tentei trocar filtro, modem, e os cabos de telefone, fiz testes sem filtro também, nada resolveu.

Complicado que não recebo atendimento da OI.

Faz 3 anos e 3 meses que resido em Luís Eduardo Magalhães-BA, neste mesmo endereço.

Segue algumas imagens.







Alguma dica?

EDIT: Esqueci de dizer que hoje recebi uma ligação da OI, dizendo que "a placa do meu telefone foi trocada", na questão da internet/parâmetros nada mudou. Tenho minhas dúvidas se algo realmente foi feito.

OBS: Sim já abri chamados do fixo, mesmo sistema, abre chamado, nada acontece, abre outro (com "prioridade", nada acontece, e assim segue.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
athilam

avançado



Mensagens: 268
Localização: brasilia df

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Abr 15, 2013 5:15 pm Assunto: Re: [Crítica][Suporte][Milagre] Velox Responder com Citação

crisdmc escreveu:
Olá, quando sai de férias final de novembro de 2012, minha internet estava OK, quando estava ruim, dava 3% de perda de pacotes.

Ao retornar das férias me deparo com a internet uma porcaria, logo verifiquei no modem que os parâmetros pioraram. Moro a uns 100 metros da caixa da velox.

Parâmetros atuais:

Line Mode ADSL2+ Line State Showtime
Line Downstream Rate(kb/s) 11292
Line Upstream Rate(kb/s) 574
Noise Margin(dB) 21.3 Line Attenuation(dB) 7.0
Output Power(dBm) 12.8 Attainable Line Rate(kb/s) 25760

Costumava ser Noise Margin(dB) 30+ Line Attenuation(dB) 5, tenho SS espalhadas pelo pc, mas não estou afim de procurar agora.

Estou com MUITA perda de pacotes, estou a uns 3 meses abrindo chamados na oi, mas nada acontece. Segunda passada fiz denuncia na anatel.

Comecei abrindo chamado da velox, pois praticamente não uso o telefone, era assim, abria um chamado esperava 1 semana, nada acontecia, eu tinha que ligar novamente e então o mesmo se repetia, nesses vários chamados, até agora, não recebi visita de técnico.

Lá pelo 4º chamado da velox, um técnico me ligou, disse que eu precisava diminuir de 10mb para 5mb, pois onde moro não é possível ter essa velocidade. Eu ri, e lhe disse que funcionou por muito tempo, sem problemas, sendo que, com os parâmetros atuais(piores), ainda mostra de 25000kb ~ 28000kb no Attainable Line Rate, e que moro a menos de 1 quadra da caixa da veloz.

Informei que aqui ao lado da minha casa, tem um depósito de materiais de construção, e entram diversos caminhões por dia. Num outro episodio tive os mesmos "sintomas" de agora, e o caba estava danificado na entrada deste depósito(o cabo é baixo, os caminhões enroscam nele).

Durante chuva tenho percebido que o telefone fica mudo e volta, isso em segundos, as vezes tenho ruidos, e outros barulhos. O telefone vive tocando e quando atendo cai, ou da algum barulho estranho e depois cai. Os problemas com o telefone acontecem as vezes, não tem um horário fixo.

Recebo o cabo preto direto da rua, e não tenho extensões, já tentei trocar filtro, modem, e os cabos de telefone, fiz testes sem filtro também, nada resolveu.

Complicado que não recebo atendimento da OI.

Faz 3 anos e 3 meses que resido em Luís Eduardo Magalhães-BA, neste mesmo endereço.

Segue algumas imagens.







Alguma dica?

EDIT: Esqueci de dizer que hoje recebi uma ligação da OI, dizendo que "a placa do meu telefone foi trocada", na questão da internet/parâmetros nada mudou. Tenho minhas dúvidas se algo realmente foi feito.


humm poxa pela distancia estava file ne e pioro humm pede pro tecnico troca a porta do armario e troca de moden ve se resolve se nao resolver ai eu acho que pode ser saturacao na rede podre da velox
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
crisdmc

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Abr 15, 2013 5:26 pm Assunto: Responder com Citação

Já troquei modem/filtro/cabos(de telefone). Não consigo falar com técnicos, só na porcaria do atendimento da OI, onde normalmente me atende alguma mulher, que costuma desconhecer o que estou falando, não entende sobre os parâmetros e tal.

Vou arrumar algum terceiro modem para teste. Testei com aqueles da OI, um zte e um huawei. O horário que QUASE não perde pacotes é das 04:00 ~ 08:00 da manhã, muito complicado, não tem skype, videos(youtube, vimeo, noticias), download sem gerenciado. Eventualmente gosto de jogar, o que também não é mais possível.

E durante a navegação, dalhe CTRL + R, ou F5.

EDIT:

Liguei o huawei, parâmetros:

Taxa de linha - upstream (kbit /s) 574
Taxa de linha - downstream (kbit / s) 11295
Linha padrão ADSL2+
Tipo de canal
Interleaved
Upstream SNR (dB) 21.4
Downstream SNR (dB) 24.3
Atenuaçao - upstream (dB) 7
Atenuação - downstream (dB) 5
Potência de saída - upstream (dBmV) 6.5
Potência de saída - downstream (dBmV) 9.6


Tracert www.google.com.br



Aí ta com roteador, sim ligando direto, da na mesma, sim também acompanho ping para o rotiador e modem, e estão perfeitos. Inclusive com o PRTG.

Ali no trace de agora, o primeiro ip externo que consigo ver é 200.149.114.30 e o ping pra ele, já da minha perda de pacotes, ou seja o problema já esta logo no início a da rota.

Segue SS:



Obs: O cabo que vem do poste até o modem é FE AA 80 PEAD telecon.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
crisdmc

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Abr 16, 2013 12:07 pm Assunto: Responder com Citação

Hoje recebi mais duas ligações da OI, a primeira perguntando se a internet voltou, expliquei que ela não tinha parado, e sim que está com problemas. O atendente estava sendo prestativo e entendendo o que eu falava, mas não esperou eu concluir, disse algo do tipo Obrigado, e desligou.


A segunda ligação, pela primeira vez tocou o telefone, atendi e caiu. Na segunda tentativa consegui falar com o atendente, estava com barulhos na linha(creio que ruido), consegui falar um pouco sobre os problemas, mas a ligação caiu novamente, e então não tive outro retorno.

O pior de tudo, é que falam que fizeram algo, vou no modem e constato que o sinal DSL não caiu, ou seja, não foi trocado porta/cabo, ou mesmo retirado o cabo e posto novamente, pois cairia o sinal.


A denuncia na ANATEL foi modificada para concluída:
Código:

Tentativas de contato sem sucesso em 15/04/2013 às 18h10min, 19h25 e 20h07min através dos telefones (77) MEU FIXO / (91) 86588736 onde informaríamos ao senhor CRISTIAN (solicitante) que foi agendado para o dia 18/04/2013 em horário comercial a conclusão do reparo da linha (91) MEU FIXO e do velox. Protocolo mencionado 20131044620714 refere-se ao atendimento. Em caso de dúvidas ou mais esclarecimentos, favor retornar para o e-mail eatend.oi@contax.com.br para passarmos maiores esclarecimentos.



Ontem nestes horários tinha gente em casa, inclusive eu. Aquele telefone com DDD 91 talvez seja da anatel, pois meu não é, e nunca foi informado.

Novamente a OI só está enrolando, e continuo sem receber visita de algum técnico, assim poderia mostrar o que acontece, conversar, explicar.


Vou esperar este novo prazo.

Aqui não tem GVT nem NET, preciso resolver com a OI Confused
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
crisdmc

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Abr 16, 2013 4:34 pm Assunto: Responder com Citação

Agora recebi a visita de um técnico de voz, o cara muito bacana, atendimento bom. Me falou que aqui na cidade tem uns 500 telefones parados. E só 4 técnicos.

Disse que agora vieram 15 técnicos de Salvador para agilizar um pouco.

Tinha uma emenda na rua, toda enferrujada, ele chamou de podre hehe, esta num poste, onde a outra vez estava quebrado um cabo.

Após refazer a emenda, caiu 0.5 a atenuação, de up e down, mas o sinal ruido não mudou.

Acredito que posso ter resolvido as interferências do telefone, a emenda era "porca" sem aquele plástico, fios emendados diretos, tipo emenda caseira.

Mostrei pra ele a questão da perda de pacotes, ele me pediu para ligar o notebook direto no modem, fiz isto e testei novamente, o problema continuou.

Mostrei pra ele o gráfico, e dos horários em que funciona, também falei que outras pessoas estão com o mesmo problema(aqui da cidade). O técnico disse que vai que mandar um de velox.

Conversando mais em off, mostrei do trace, e ele me disse que se for problema no dg, é bastante complicado, pois foge da alçada do técnico, e tem de ser cadastrado um evento, e vir alguém de salvador.

Vou esperar a próxima visita e explicar pro cara. Já prevejo abertura de denuncia nova.

EDIT: Acho que a OI está tentando me ligar para confirmar o atendimento, mas a ligação só cai, o máximo que consegui escutar foi aguarde e caiu.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
tarcisiomhz

novato



Mensagens: 25


Modem:
- TP LINK TD - 8816 - Router 3G da TP-LINK TL-MR3420

Conexão:
- Oi Velox 5 mega


MensagemEnviada: Qua Abr 17, 2013 7:44 am Assunto: Responder com Citação

Aqui em SERGIPE acontece o mesmo, desde agosto do ano passado a perda de pacotes é grande, 10 a 12 % o interessante é que o fenomeno ocorre aqui das 8 da manhã até meia noite, praticamente não completa um dowload direto, ai quando dá meia noite até 8 da manhã, fica normal, adeus queda de pacotes, downloads completam 100% e internet fica ótima! já usei 4 modens diferentes e tudo od mesmo jeito, direto no notebook, e ficou do mesmo jeito! os chamados de agosto pra cá e ninguém aparece. eu tava com 10 megas, (detalhe a conexão dsl nunca caia, sinais excelentes) ai pedi pra baixarem pra 5 por causa do preço que não tavam cumprindo o que tinham me prometido (já acionei a justiça) e mesmo baixando pra 5 megas a perda de pacotes continua, parece até que é programda, pois das 8 da manhã até 12 da noite downloads diretos e vídeos nem pensar e meia noite todos os problemas somem...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
crisdmc

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Abr 17, 2013 9:49 am Assunto: Responder com Citação

Pois é, tenho esse problema do preço também, aqui o normal é R$79,90(10mb), pode ver no site, me ofereceram uma promoção por R$69,90, mas nunca cumpriram, aí pelos transtornos ofereceram R$59,90 hauhua, engraçado, pois sempre vem R$99+(de velox). Isto seria outro problema, primeiramente gostaria que funcionasse. Acordei às 5 e usei até agora, como sempre, 8 e pouco já ficou ruim.



Gráfico de 2 dias


Aquela inatividade de um tempo razoável, foi a visita do técnico de voz.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
tarcisiomhz

novato



Mensagens: 25


Modem:
- TP LINK TD - 8816 - Router 3G da TP-LINK TL-MR3420

Conexão:
- Oi Velox 5 mega


MensagemEnviada: Qua Abr 17, 2013 11:27 am Assunto: Responder com Citação

Exatamente no site 79,90, me ofereceram 10 megas por 69,90 e me cobraram 89,90... juizado especial na oi, para respeitar o consumidor! o serviço já não presta e ainda cobrar além do oferecido é ossos.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
crisdmc

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Abr 27, 2013 12:29 pm Assunto: Responder com Citação

Minha internet continua mesma "coisa".


Ta triste isso, alguma ideia?


Abraço.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Allanlol2

novato



Mensagens: 29


Modem:
- SpeedstreaM 4100/4200

Conexão:
- BrT/Oi 10mb


MensagemEnviada: Qui Mai 02, 2013 3:30 am Assunto: Responder com Citação

crisdmc escreveu:
Minha internet continua mesma "coisa".


Ta triste isso, alguma ideia?


Abraço.

Poxa crisdmc, estou com mesmo problema, me pediram pra aguardar, sendo que em 2013 reduziram minha net, o suporte só foi me receber mês passado, o que eles alegam fazer é uma reforma na fiação por isso essa lentidão, o jeito é aguardar.
não sei mas estão colocando fibra ótica também será que é verdade? duvido muito, fico na espectativa.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
crisdmc

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Mai 27, 2013 6:52 pm Assunto: Responder com Citação

Allanlol2 escreveu:
crisdmc escreveu:
Minha internet continua mesma "coisa".


Ta triste isso, alguma ideia?


Abraço.

Poxa crisdmc, estou com mesmo problema, me pediram pra aguardar, sendo que em 2013 reduziram minha net, o suporte só foi me receber mês passado, o que eles alegam fazer é uma reforma na fiação por isso essa lentidão, o jeito é aguardar.
não sei mas estão colocando fibra ótica também será que é verdade? duvido muito, fico na espectativa.


No seu perfil está BRT, aqui é telemar..

Depois de inúmeros chamado e algumas denuncias, a internet ainda está uma *****, talvez em 1 ano arrumem, pois daqui uns dias completa meio, eu desisto, o jeito é não jogar, não usar skype, fazer o download dos videos, só usar torrent e gerenciador.[/b]
Voltar ao Topo
<img src="modules/Forums/templates/subSilver/images/lang_english/icon_profile.gif" alt="Ver