Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105126864
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Motorola SVG 1202 + Hub ? ? ?
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Motorola SVG 1202 + Hub ? ? ?

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Toniin

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jun 03, 2013 2:17 pm Assunto: Motorola SVG 1202 + Hub ? ? ? Responder com Citação

Olá pessoal, sou novo por aqui e estou com uma duvida...
Eu pretendo compartilhar a internet de 1 pc para o outro. Minha duvida é o seguinte: Eu tenho aquele modem da NET (Motorola SVG 1202) e queria ligar um Hub nele, para que com outro cabo vindo das portas do hub eu ligue o outro pc.
Este modem(motorola svg1202) tem algum problema em relação a compartilhar a internet por meio de um HUB, dá certo isso, normal ? O modem deve estar em modo bridge ou nao... ?
E quais cabos ( patch cable[normal] ; cross-over) eu devo ligar a cada componente?
Bom, agradeço desde já. Abrass !
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
By_Zaca

equipe portaladsl



Mensagens: 1351
Localização: Minas Gerais Belo Horizonte

Modem:
- Motorola SBV5122 + TP-Link TL-WR841ND

Conexão:
- Net Virtua 20Mbps/1Mbps


MensagemEnviada: Seg Jun 03, 2013 2:42 pm Assunto: Responder com Citação

se for usar um HUB, o modem nao pode estar em bridge... e sim, funciona normal, tanto faz o cabo, hj em dia funciona tanto direto como crossover!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Toniin

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jun 03, 2013 2:52 pm Assunto: Responder com Citação

Então por exemplo, se eu usar o cabo normal(azul-furukawa) pra conectar hub ao modem e ao pc , da certo ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Ter Jun 04, 2013 12:56 pm Assunto: Responder com Citação

Toniin escreveu:
Então por exemplo, se eu usar o cabo normal(azul-furukawa) pra conectar hub ao modem e ao pc , da certo ?


Sim, lembrando que o pc deve pegar um ip 192.168.x.x ou 172.x.x.x ou ainda 10.x.x.x. Se pegar qualquer coisa diferente, é passivel de tarifação (mais de 1 ip válido)... isso ocorre somente em ALGUMAS praças...

[]s

_________________
Visite meu blog:
www.rasgabits.com
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Jun 13, 2013 5:32 pm Assunto: Responder com Citação

Porque não usa um roteador logo?

Cool

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Modems Cable Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group