Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105119624
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Velocidade suportada pela linha
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Velocidade suportada pela linha

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Velox - Oi



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
igorlira

novato



Mensagens: 4


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jun 24, 2013 3:55 pm Assunto: Velocidade suportada pela linha Responder com Citação

Tenho direito a 10Mbps pelo Oi Conta Total mas recebo apenas 600Kbps, pois quando tentei colocar pelo menos 5Mbps a conexão caía constantemente.
Há alguns dias me dei conta de que a margem (que pelo que eu li, é o quanto a potência do sinal é superior ao necessário para suportar a velocidade atual) de SNR apresentada pelo meu modem aumentou consideravelmente, de 1dB (chegava até a ficar negativo) para 21dB, enquanto a atenuação continua a mesma, em 58dB

Quanto a essas informações, tenho algumas dúvidas:

Qual é a velocidade máxima que a minha linha suporta, levando em consideração os valores de SNR 21dB, atenuação 58dB e que moro a mais ou menos 3km da central?

Também me dei conta de que a velocidade teórica está sendo exibida como 480000b/s (ou 480kbps). Não sei se era maior, mas coincidentemente minha taxa de download se estabiliza pelos 48KB/s. A Oi abaixou (ainda mais) a minha velocidade?
http://www.speedtest.net/result/2794370392.png

Por último, reparei que com o tempo, a margem de SNR vai diminuindo até eu reiniciar o modem, quando volta para a taxa normal de 21dB. Isso significa que o modem está com algum problema?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
araujos

novato



Mensagens: 10


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Dez 22, 2013 12:32 pm Assunto: Responder com Citação

É NORMAL CAIR UM POUCO COM O TEMPO DE MODEM LIGADO MAS NÃO TANTO... ELIMINE EMENDAS NA SUA REDE, DIMINUA O CABO DA LINHA, TIRE O TELEFONE DA LINHA , ELIMINE FILTROS E LIGUE O FIO DO MODEM DIRETO NO FIO PRETO QUE VEM DO POSTE, EX: CORTE UM LADO DO FIO QUE VAI NO MODEM, A PORTA CORTADA VC LIGA O FIO VERMELHO E VERDE NO PRETO QUE VEM DA RUA, ISOLE BEM E GARANTO QUE IRÁ MELHORAR, SE POSSIVEL TROQUE DE MODEM TAMBEM Arrow Arrow Arrow
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
JorgeLeiteBR

novato



Mensagens: 20


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Mar 13, 2014 10:13 pm Assunto: Responder com Citação

araujos escreveu:
É NORMAL CAIR UM POUCO COM O TEMPO DE MODEM LIGADO MAS NÃO TANTO... ELIMINE EMENDAS NA SUA REDE, DIMINUA O CABO DA LINHA, TIRE O TELEFONE DA LINHA , ELIMINE FILTROS E LIGUE O FIO DO MODEM DIRETO NO FIO PRETO QUE VEM DO POSTE, EX: CORTE UM LADO DO FIO QUE VAI NO MODEM, A PORTA CORTADA VC LIGA O FIO VERMELHO E VERDE NO PRETO QUE VEM DA RUA, ISOLE BEM E GARANTO QUE IRÁ MELHORAR, SE POSSIVEL TROQUE DE MODEM TAMBEM Arrow Arrow Arrow


Tem uma imagem desse EX: CORTE UM LADO DO FIO QUE VAI NO MODEM, A PORTA CORTADA VC LIGA O FIO VERMELHO E VERDE NO PRETO QUE VEM DA RUA, ISOLE BEM E GARANTO QUE IRÁ MELHORAR Question Question
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rubsom_freitas

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Mar 16, 2014 6:31 pm Assunto: Responder com Citação

Pessoal, boa tarde!

Seguinte, estou tendo dificuldades, para que a Oi, instale meu Velox Empresarial. Estou localizado em Ji-Paraná - RO.

Primeiramente me Foi vendido o plano com 5 MB, mas o técnico que veio, não qualificou minha linha, alegando que nem 1 MB teria condições...

depois da OS fechada, eu ligo na OI novamente, e la eles me informarão que tem a velocidade de 1 MB disponivel. e novamente o técnico veio e desqualificou a minha linha.

Mas fato é que na minha Rua existem outros assinantes DSL, inclusive meu vizinho de muro, tem DSL na casa dele.

agora recorro aos amigos para me ajudar a avalizar e solucionar este problema.

segue:
Linha Nova, recentemente instalada, menos de 30 dias.
Cabo telefônico, direto da Rua para a Tomada de meu escritório.

Modem TP Link TD-8816
http://imageshack.com/a/img802/6274/1gks.jpg

Por favor, analizem e postem comentarios.


Rubsom
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Velox - Oi Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group