Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105150648
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Nucom - NU-R1100 - Vivo
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Nucom - NU-R1100 - Vivo
Ir à página 1, 2, 3  Próximo
Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Donimar

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jul 22, 2013 3:36 pm Assunto: Nucom - NU-R1100 - Vivo Responder com Citação

Alguém já conseguiu rotear este modem? Very Happy
Parece que é bem novo, não acho nada sobre ele na internet. Rolling Eyes Sad
Nem mesmo no site do fabricante, não tem nem o manual.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Donimar

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jul 23, 2013 4:42 am Assunto: Responder com Citação

Consigo entrar no setup do modem, mas as opções para rotear para PPPoE aparecem desabilitadas.
Buscando pelo MAC, descobri que o real fabricante é Shenzhen Gongjin Electronics Co.,Ltd. Shocked
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Donimar

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jul 23, 2013 5:07 am Assunto: Responder com Citação

Complementando, imagens do problema:




Alguém tem ideia de como rotear?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
AnDRoiD

membro recente



Mensagens: 88
Localização: São Paulo

Modem:
- Thomson DWG850-4B + LinkSys E900

Conexão:
- 10Mb Net Virtua


MensagemEnviada: Ter Jul 23, 2013 9:27 am Assunto: Responder com Citação

Bom, sinto muito te dizer, mas a Vivo bloqueou este modem, igual eles fizeram no Thomson 510, só vai aceitar bridge. E pelo que eu vi aqui, é difícil de achar algo sobre ele, por ser pouco conhecido.
Teria que achar o firmware original dele, porque no site diz que aceita rotear, mas com este bloqueio sera impossível.

_________________
- MKS
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Donimar

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jul 23, 2013 12:24 pm Assunto: Responder com Citação

Imaginei que havia algo assim.
Obrigado Android.

Mas vamos esperar um pouco, quem sabe alguém encontra o firmware.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
AnDRoiD

membro recente



Mensagens: 88
Localização: São Paulo

Modem:
- Thomson DWG850-4B + LinkSys E900

Conexão:
- 10Mb Net Virtua


MensagemEnviada: Ter Jul 23, 2013 1:49 pm Assunto: Responder com Citação

Beleza, caso encontrar algo irei postar aqui.

_________________
- MKS
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
diaosi1

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jul 24, 2013 2:38 am Assunto: Responder com Citação

You pan habits the coursework simply by household or anywhere else, plus almost never continue being certain via get era in addition to having near are reachable at bound Buy FIFA 13 Ultimate Team Coins
buy fifa ultimate team coins
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Donimar

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jul 24, 2013 3:30 pm Assunto: What? Responder com Citação

What ?Question
Sorry diaosi1, but I did not understand what he said.
This speaking of which habits?
And what my topic has to do with FIFA 13? Shocked
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jefferson1004

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Jul 25, 2013 8:22 pm Assunto: Responder com Citação

Será que aguém pode me passar o login e senha pra acessar esse modem ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pauloturij

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Ago 09, 2013 11:33 am Assunto: Responder com Citação

pessoal, descobri um segredo incrivel desse modem, e como colocar ele em modo router, mais detalhes e tutorial, no final da noite.

Laughing Laughing
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jefferson1004

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 11, 2013 5:18 am Assunto: Responder com Citação

pauloturij escreveu:
pessoal, descobri um segredo incrivel desse modem, e como colocar ele em modo router, mais detalhes e tutorial, no final da noite.

Laughing Laughing


Fida mãe, eu estou a semanas trabalhando nesse modem pra descobrir varias coisas de como, por exemplo, Acessar as configurações do modem usando um login e senha padrao do modem ( isso eu consegui, utilisei "user" "user") . depois de um tempo descobrir que o login é user e a senha user. mas nao sei se é o padrão ou se eu entrei como um usuario. ai limita algumas funções, como "Advanced Setup " . eu acho que é preciso entrar como administrador, mas como eu faço isso ou como eu posso trocar o privilégio do usuario. porqe a opção pra trocar o privilégio está bloqueado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pauloturij

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 11, 2013 10:58 am Assunto: Responder com Citação

Jefferson1004 escreveu:
pauloturij escreveu:
pessoal, descobri um segredo incrivel desse modem, e como colocar ele em modo router, mais detalhes e tutorial, no final da noite.

Laughing Laughing


Fida mãe, eu estou a semanas trabalhando nesse modem pra descobrir varias coisas de como, por exemplo, Acessar as configurações do modem usando um login e senha padrao do modem ( isso eu consegui, utilisei "user" "user") . depois de um tempo descobrir que o login é user e a senha user. mas nao sei se é o padrão ou se eu entrei como um usuario. ai limita algumas funções, como "Advanced Setup " . eu acho que é preciso entrar como administrador, mas como eu faço isso ou como eu posso trocar o privilégio do usuario. porqe a opção pra trocar o privilégio está bloqueado.


amigo, vou fazer um tutorial e postar aqui, ai, quando voce for fazendo, tira os print screen da tela pra mim ok ???
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Jefferson1004

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 11, 2013 7:28 pm Assunto: Responder com Citação

blz
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pauloturij

novato



Mensagens: 7


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 11, 2013 9:49 pm Assunto: Responder com Citação

!º ) AS MINHAS DESCOBERTAS:
Descobri, que o nucom nu-r1100 é idêntico em termos de hardware ao d-link dsl-2500e, vejam as fotos:


A diferença básica, é a orientação dos leds, e alguns componentes que possivelmente são de lotes diferentes.

2º) VERIFICANDO SE SEU APARELHO É COMPATIVEL COM O TUTORIAL A SEGUIR:
VALE LEMBRAR, QUE É IMPORTANTE CONFERIR ISSO ANTERIORMENTE A ATUALIZAÇÃO, POIS MUITOS FABRICANTES VENDEM MODENS COM CHIPSETS DIFERENTES, MAIS COM O MESMO NOME, POSSIVELMENTE PARA SE LIVRAREM DE TAXAS PARA OMOLOGAR UM NOVO PRODUTO.
Vire o aparelho ao contrario, e remova os 4 parafusos que ficam embaixo dos pés de borracha.

Remova a tampa superior, e verifique se ele tem o chipset igual o das fotos a seguir:


CASO SEU MODEM NÃO TENHA ESSE CHIPSET REALTEK RTL8671B NÃO PROCIGA COM O TUTORIAL, OU VOCE PODE DANIFICAR O SEU MODEM PERMANENTEMENTE.

3º) ATUALIZANDO O FIRMWARE PARA TRANSFORMAR O NUCOM NU-R1100 EM UM D-LINK DSL-2500E
Baixe os arquivos necessários aqui: http://www.multiupload.nl/F0OKHYPACK
Acesse a configuração do modem digitando o ip http://192.168.1.1 no seu navegador.
Para acessar a configuração use:
Usuário: admin (em minúsculo)
Senha: os 4 últimos dígitos do endereço mac (letras devem ser em maiúsculas)


Abra a aba admin>update, e selecione o arquivo router2.img que está dentro da pasta FIRMWARE que você baixou anteriormente.
Aguarde a contagem finalizar, e a pagina pedirá login e senha novamente, nesse momento, com um objeto fino, aperte o botão de reset na parte de traz do modem por 30segundos e solte.
A luz “power” ficará vermelha, aguarde ela voltar a ficar verde
Entre em http://192.168.1.1/wizard e siga os passos para configurar seu modem.
Usuário e senha depois do reset são: admin
VPI e VCI seguem a seguinte tabela:
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
silvac

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 12, 2013 7:40 pm Assunto: Responder com Citação

Paulo, Boa noite! Cara é isso mesmo consegui rotear meu modem seguindo sua instrução está de parabéns !!! obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Novos Modens ADSL Todos os horários são GMT - 3 Hours
Ir à página 1, 2, 3  Próximo
Página 1 de 3


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group