Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105145937
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Internet Oi velox perdendo desempenho.
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Internet Oi velox perdendo desempenho.

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Velox - Oi



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
lpsnirj

novato



Mensagens: 8
Localização: Rio de Janeiro

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Out 21, 2013 7:30 pm Assunto: Internet Oi velox perdendo desempenho. Responder com Citação

Olá boa noite a todos do fórum.
Vou direto ao assunto eu adquiri um plano de 10m da Oi velox e funcionou muito bem no 1º Mês depois só tristeza.
Ligo constantemente para eles reclamando da velocidade mais sempre falam que estar tudo certo.

O problema que hora ela bate os 10 megas mais boa parte do dia ela fica com 5 ~ 7m.
Problemas que toda vez que envia um tecnico eu pago aquela taxa de 65 reais.
Peguei essas informações do modem Technicolor Wireless N ADSL 2/2+ Modem Router Firmware Version : V2.05.C66OIt3.
Eu usava um outro modem quando era de 2megas ZTE ZXV10 W300 Series e nunca tive esse problema.

Mais Informações do Modem Technicolor junto a oi velox

****************Downstream*****Upstream
Current Rate(Kbps)**11295********574
Max Rate(Kbps)*****20184********1180
Noise Margin(dB)****24***********26.2
Attenuation(dB)*****7.5***********5.5
Output Power(dBm)**16.5**********9.5

Desde Já agradeço pela ajuda
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lucas-10

avançado



Mensagens: 298
Localização: RMC

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Out 21, 2013 9:40 pm Assunto: Responder com Citação

Os parâmetros da sua conexo estão muito bons, você deve estar bem perto da central/armário.

Como você verifica a sua velocidade? Pode ser saturação da rede na sua localidade.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lpsnirj

novato



Mensagens: 8
Localização: Rio de Janeiro

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Out 21, 2013 10:17 pm Assunto: Responder com Citação

lucas-10 escreveu:
Os parâmetros da sua conexo estão muito bons, você deve estar bem perto da central/armário.

Como você verifica a sua velocidade? Pode ser saturação da rede na sua localidade.


Opa obrigado por responder, realmente estou perto sim 1 quadra no máximo, tenho feito teste através de sites específicos para velocidade de internet.
Sendo que hoje fiz o teste direto com os aquivos da oi onde baixamos o arquivo direto para o meu pc para testar fica em torno de 228kbps a 348kbps oscila muito.
Se eu baixar 3 de uma só vês fica todos praticamente com o mesmo 209 a 248kbps.

no site minhaconexao.com.br tem dado essas informações:
rede_Copel 23:16:49 - 21/10/13 6728 Kbps 446 Kbps 122 ms
179.197.207.75
rede_Copel2 17:43:47 - 21/10/13 5856 Kbps 440 Kbps 90 ms
179.197.207.75
Campinas 16:57:21 - 21/10/13 7538 Kbps 442 Kbps 50 ms
179.197.207.75
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lucas-10

avançado



Mensagens: 298
Localização: RMC

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Out 21, 2013 10:38 pm Assunto: Responder com Citação

Tenta o teste desse link http://www.speedtest.net/
Escolha o servidor mais próximo a sua casa e teste de manhã, tarde e noite nos mesmos servidores escolhidos e coloca o link dos testes aqui.
Acho que dá para ver se é saturação da rede da sua localidade.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lpsnirj

novato



Mensagens: 8
Localização: Rio de Janeiro

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Out 21, 2013 11:29 pm Assunto: Responder com Citação

Olá Lucas-10,

Vou fazer fazer o que você falou mais o que fiz aqui já me deixou triste rsrsrs 4.05Mb/s.
Amanhã eu posto os outros pela noite.
Uma pergunta esse modem Technicolor Wireless N ADSL 2/2+ é melhor que ZTE ZXV10 W300?
Como falei usava ele antes e não tinha esse problema eu tinha uma net de 2 dai passei para 5 e agora para 10 mais essa de 10 e novo contrato dai veio um modem novo.
Desde já obrigado a ate amanhã.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
cenindf

membro recente



Mensagens: 64


Modem:
- Power Box

Conexão:
- 15MB/1MB


MensagemEnviada: Ter Out 22, 2013 3:25 pm Assunto: Responder com Citação

Amigo duas coisas, primeiro a Oi não usa cabo de fibra optica e sim cabos de par transado ou seja não vai ter uma boa qualidade de internet. segundo pegue emprestado um modem com algum amigo e faça os testes. Mas acredito que seja a OI, tem GVT na sua região ou NET? A GVT é cabo de fibra optica até os armarios depois de la vai cabo de par transado e na net é cabo de fibra optica até o poste de sua rua, ou seja nem preciso diser que o da net é melhor depois a gvt, a oi é cabo de par transado, perde muito sinal, ocila muito.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lpsnirj

novato



Mensagens: 8
Localização: Rio de Janeiro

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Out 22, 2013 3:32 pm Assunto: Responder com Citação

lucas-10 escreveu:
Tenta o teste desse link http://www.speedtest.net/
Escolha o servidor mais próximo a sua casa e teste de manhã, tarde e noite nos mesmos servidores escolhidos e coloca o link dos testes aqui.
Acho que dá para ver se é saturação da rede da sua localidade.


Olá Lucas-10 boa tarde!

Segue os dados:

22.10.2013 12:19 AM BRST 179.197.207.75 4.05 Mb/s 0.48 Mb/s 141 ms Rio de Janeiro < 50 km

22.10.2013 6:12 AM BRST 177.179.225.252 7.45 Mb/s 0.48 Mb/s 34 ms Rio de Janeiro ~ 50 km

22.10.2013 4:28 PM BRST 177.179.225.252 8.24 Mb/s 0.48 Mb/s 46 ms Rio de Janeiro ~ 50 km

Obrigado!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lpsnirj

novato



Mensagens: 8
Localização: Rio de Janeiro

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Out 22, 2013 3:41 pm Assunto: Responder com Citação

cenindf escreveu:
Amigo duas coisas, primeiro a Oi não usa cabo de fibra optica e sim cabos de par transado ou seja não vai ter uma boa qualidade de internet. segundo pegue emprestado um modem com algum amigo e faça os testes. Mas acredito que seja a OI, tem GVT na sua região ou NET? A GVT é cabo de fibra optica até os armarios depois de la vai cabo de par transado e na net é cabo de fibra optica até o poste de sua rua, ou seja nem preciso diser que o da net é melhor depois a gvt, a oi é cabo de par transado, perde muito sinal, ocila muito.


Aqui no meu bairro ainda só reina a OI, a GVT e NET somente em nas vias principais pelo menos já vi o pessoal deles trabalhando por lá.

Eu tenho um outro modem o ZTE irei colocar o mesmo para fazer um teste e vê se melhora.

E posto se resolveu.

Esse modem que veio junto Technocolor tecnologia N ADSL 2/2+ e muito massa mais acho que o zte possa ser melhor!
Ate +
Luciano
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lpsnirj

novato



Mensagens: 8
Localização: Rio de Janeiro

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Out 22, 2013 5:01 pm Assunto: Responder com Citação

Ta fácil não.

Troquei de modem fiz os testes e ficou ainda pior de 3.05 Mb/ a 4.89Mb/.
Já no o Technocolor fica 7 e 8Mb.

Será que eu protocolar uma reclamação Junto a Anatel a OI resolveria isso?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lucas-10

avançado



Mensagens: 298
Localização: RMC

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Out 22, 2013 7:10 pm Assunto: Responder com Citação

Qual a modulação esta setado no modem?
É ADSL2+ (plus) ou ADSL2?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lpsnirj

novato



Mensagens: 8
Localização: Rio de Janeiro

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Out 23, 2013 1:33 am Assunto: Responder com Citação

lucas-10 escreveu:
Qual a modulação esta setado no modem?
É ADSL2+ (plus) ou ADSL2?


Olá amigo,

Desculpe pela demora, segue os dados



Uploaded with ImageShack.us
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lucas-10

avançado



Mensagens: 298
Localização: RMC

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Out 23, 2013 9:45 am Assunto: Responder com Citação

NO ADSL modulation deixe somente o ADSL2+ selecionado e veja se o modem consegue sincronizar.
Caso consiga, pode ser que o seu profile no servidor BRAS esteja em 8mbps, esse servidor limita a banda independente da velocidade que o seu modem sincroniza com o armário.
Se não for essa limitação, o seu armário deve estar saturado, nesse caso não tem muito o que fazer, a banda minimo que eles garantem são de 20% da banda contratado, no seu caso 2mbps.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
lpsnirj

novato



Mensagens: 8
Localização: Rio de Janeiro

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Out 23, 2013 9:50 pm Assunto: Responder com Citação

lucas-10 escreveu:
NO ADSL modulation deixe somente o ADSL2+ selecionado e veja se o modem consegue sincronizar.
Caso consiga, pode ser que o seu profile no servidor BRAS esteja em 8mbps, esse servidor limita a banda independente da velocidade que o seu modem sincroniza com o armário.
Se não for essa limitação, o seu armário deve estar saturado, nesse caso não tem muito o que fazer, a banda minimo que eles garantem são de 20% da banda contratado, no seu caso 2mbps.


Olá Lucas-10,

Fiz as modificações e o modem sincronizou de boa... mais a velocidade continua a mesma coisa que antes.

Como você falou o armário é quaze que 100% de ele estar saturado o que é padrão OI VELOX de qualidade rsrsrs

De qualquer forma muito obrigado pela ajuda e explicações.
Vou aguarda a GVT e NET chegar aqui no meu bairro e a única solução.

Grande abraço
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Velox - Oi Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group