Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105076296
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Status do sinal ADSL via DOS (telnet)
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Status do sinal ADSL via DOS (telnet)

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
LEONARDOFANESE

avançado



Mensagens: 297
Localização: Porto Alegre/RS

Modem:
- SpeedStream 4200

Conexão:
- GVT - 15Mb/1Mb


MensagemEnviada: Sex Jan 20, 2006 7:12 pm Assunto: Status do sinal ADSL via DOS (telnet) Responder com Citação

Olá, pessoal! alguém sabe como se faz pra ver as informações da linha, do sinal ADSL, não pelas configurações internas desse modem, mas via DOS, pelo telnet 192.168.1.1??? vlww pela ajuda..
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Zigeuner

membro pleno



Mensagens: 1586
Localização: Curitiba - PR

Modem:
- Siemens SpeedStream 4200, Roteador TP-Link TL-WR642G

Conexão:
- GVT 3 Mega


MensagemEnviada: Ter Jan 24, 2006 8:59 am Assunto: Responder com Citação

Não lembro bem a ordem dos menus, mas se você digitar no prompt do DOS "telnet 192.168.1.1" e fornecer login e senha, você tem acesso ao telnet do modem. Depois basta procurar o menu.

[]'s.

_________________
Para que suas perguntas sejam respondidas com exatidão, por gentileza, seja minucioso. Evite escrever frases como: "deu um problema", "deu um erro", "não deu certo", ou outras com a mesma vaguidão.

Obrigado.

Atendo Curitiba/Região.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
LEONARDOFANESE

avançado



Mensagens: 297
Localização: Porto Alegre/RS

Modem:
- SpeedStream 4200

Conexão:
- GVT - 15Mb/1Mb


MensagemEnviada: Ter Jan 24, 2006 9:01 pm Assunto: Responder com Citação

Zigeuner escreveu:
Não lembro bem a ordem dos menus, mas se você digitar no prompt do DOS "telnet 192.168.1.1" e fornecer login e senha, você tem acesso ao telnet do modem. Depois basta procurar o menu.

[]'s.


É o seguinte.. quando digito telnet 192.168.1.1 no DOS ele pede usuário e senha.. ai se a senha á aceita ele aparece logado com sucesso.. e fica esperando um comando.. não aparece nenhum menu.. e é isso que queria saber, como fazer pra ver o status ADSL pelo telnet.. vlww

bom, vai uma screen ai.. digitei HELP e apareceram esses comandos.. só não sei qual se usa pra informar o status..

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Zigeuner

membro pleno



Mensagens: 1586
Localização: Curitiba - PR

Modem:
- Siemens SpeedStream 4200, Roteador TP-Link TL-WR642G

Conexão:
- GVT 3 Mega


MensagemEnviada: Qua Jan 25, 2006 3:35 pm Assunto: Responder com Citação

É pelo comando "get", no caso. Dá uma fuçada. Digita "get ?" que ele te dá uma lista de opções para serem vistas.

[]'s.

_________________
Para que suas perguntas sejam respondidas com exatidão, por gentileza, seja minucioso. Evite escrever frases como: "deu um problema", "deu um erro", "não deu certo", ou outras com a mesma vaguidão.

Obrigado.

Atendo Curitiba/Região.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
LEONARDOFANESE

avançado



Mensagens: 297
Localização: Porto Alegre/RS

Modem:
- SpeedStream 4200

Conexão:
- GVT - 15Mb/1Mb


MensagemEnviada: Qui Jan 26, 2006 8:41 am Assunto: Responder com Citação

Zigeuner escreveu:
É pelo comando "get", no caso. Dá uma fuçada. Digita "get ?" que ele te dá uma lista de opções para serem vistas.

[]'s.


Bom, digitei get? e apareceu esse monte de coisa.. só não consegui usar nenhum..


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Zigeuner

membro pleno



Mensagens: 1586
Localização: Curitiba - PR

Modem:
- Siemens SpeedStream 4200, Roteador TP-Link TL-WR642G

Conexão:
- GVT 3 Mega


MensagemEnviada: Qui Jan 26, 2006 9:55 am Assunto: Responder com Citação

Agora você digita, por exemplo, "get dns" seguido de interrogação no final, que ele lhe devolverá todos os comandos para visualizar opções de DNS. Para os outros comandos, mesma coisa, até que se obtenha a informação que você quer.

[]'s.

_________________
Para que suas perguntas sejam respondidas com exatidão, por gentileza, seja minucioso. Evite escrever frases como: "deu um problema", "deu um erro", "não deu certo", ou outras com a mesma vaguidão.

Obrigado.

Atendo Curitiba/Região.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
LEONARDOFANESE

avançado



Mensagens: 297
Localização: Porto Alegre/RS

Modem:
- SpeedStream 4200

Conexão:
- GVT - 15Mb/1Mb


MensagemEnviada: Qui Jan 26, 2006 2:40 pm Assunto: Responder com Citação

Zigeuner escreveu:
Agora você digita, por exemplo, "get dns" seguido de interrogação no final, que ele lhe devolverá todos os comandos para visualizar opções de DNS. Para os outros comandos, mesma coisa, até que se obtenha a informação que você quer.

[]'s.


Parece que consegui!! vi o status do sinal adsl.. agora não sei, esses dias vi num outro fórum, uma pessoa com outro modem, que, via telnet, conseguia ver até o quanto da linha a velocidade contratada estava ocupando (acho que é isso, poso estar falando besteira...), como se pudesse saber se a linha aguentaria uma maior velocidade... olha ai o que eu consegui ver, valeu pelas dicas!!

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
JoaoJose

membro recente



Mensagens: 58


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Fev 12, 2006 6:36 am Assunto: Responder com Citação

brtoher.. essa tela ai vc ta vendo qual tua vel de UP e DOWN , qual a Atenuação/Sinal Ruido, e se ha algum erro de CRC (erro gerado pelos pacotes perdidos na linha) na sua linha, e nao o status em si ... com relação a pergunta de ver quanto que ta ocupando e quanto q dá, nao sei responder se pelo modem da pra ver, mas a maioria das linhas telefonicas aguentam de 4Mb a 8MB de conexão para Down e para Up em torno de 768kbps (se colocar mais fica instavel), esses valores na região da BrTelecom.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group