Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105147074
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Deu Pau!!!
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Deu Pau!!!

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Kayomi



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
_MarLoN_

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jan 01, 2007 5:28 pm Assunto: Deu Pau!!! Responder com Citação

tipow pra comessa
eu tava querendo montar um sever de cs.
eu abri umas portas!
eu colockei sertinhu tudo como abre e naum abria!
reinicie e tudo!
dai eu fui em outras configuraçoes e lah tinha umas opçoes acesso wan e lam e porta!
tinha uma porta eu fui no meu ip e testei ela tahva aberta... dai eu fui lah e ponhei 0 e abri as outras novamente e reiniciei. apos isso eu digito o ip do modem http://192.168.0.1 e da a pagina naum pode ser esibida fui no outro pc e a mesma coisa!
eu naum keria resetar ele pois eu naum tenho nem o logim nem a senha por favor me ajude obrigado.
Crying or Very sad
meu mode lp-al2414p[/url]
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
paulonunes28

membro pleno



Mensagens: 1172
Localização: São Paulo

Modem:
- Speedstream 4100

Conexão:
- Speedy 500 kb/s


MensagemEnviada: Seg Jan 01, 2007 5:42 pm Assunto: Responder com Citação

Cara com esse seu resumo fica dificil, calma primeiro fala marca do seu modem, sua prestadora, o seu sistema Operacional, o procedimento que você usou que vamos te dar a solução.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
_MarLoN_

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jan 01, 2007 8:42 pm Assunto: Responder com Citação

kaiomy
lp-al2414p

brasil telecom
provedor BR turbo
fui em otras configuraçoes tinha lah porta (tinha uma naum lembro kal)
ponhei 0 salvei reiniciando
e deu pau.
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Sad
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Seg Jan 01, 2007 9:30 pm Assunto: Responder com Citação

Pro HLDS - CS , você vai precisar abrir as portas entre 27000 - 27030.

Você deve ter direcionado todas as portas a um ip só. Configure sua máquina com esse IP. Deverá voltar ter acesso ao modem.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
_MarLoN_

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jan 02, 2007 8:02 am Assunto: Responder com Citação

Como 1 ip só??
uso a net mas naum acesso o modem
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Ter Jan 02, 2007 9:44 am Assunto: Responder com Citação

_MarLoN_ escreveu:
Como 1 ip só??
uso a net mas naum acesso o modem


Por falta da senha?

Tenta:

nome de usuário: user
senha: password

ou

nome de usuário: admin
senha: epicrouter

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
_MarLoN_

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jan 02, 2007 11:49 am Assunto: Responder com Citação

ai meu deus!
eu digito o ip do modem
dai aparece a pagina nao pode ser esibida!!
nem xega na parti do logim mais!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Ter Jan 02, 2007 11:56 am Assunto: Responder com Citação

Vê qual é o gateway nas propriedes da conexão e digite no navegador.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
_MarLoN_

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jan 02, 2007 5:54 pm Assunto: Responder com Citação

olha ae
da isso
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Ter Jan 02, 2007 6:50 pm Assunto: Responder com Citação

Como eu disse e vou repetir, olha nas propriedades da conexão o ip do gateway e digita ele no navegador.

Lembrando que o ip padrão é 10.0.0.1 ou 10.0.0.2.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
_MarLoN_

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jan 03, 2007 11:21 am Assunto: Responder com Citação

naum adianta
eu digito o gatewei 192.168.0.1 qe aparece e da a mesma coisa de imagen acima
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
odiretor

novato



Mensagens: 12


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jan 03, 2007 3:41 pm Assunto: Responder com Citação

faça o seguinte.

Marque nas propriedades da sua placa de rede, "Obter um endereço ip automaticamente"

para garantir, após isso desative a tua placa de rede e habilite ela novamente. Espere pegar endereço ip, ai vai em INICIAR EXECUTAR digita na caixa CMD e depois na tela do DOS digite IPCONFIG,
ai veja qual o GATEWAY padrão que esta lá. Tente acessar a pagina de Config do modem pelo meno GATEWAY PADRÃO!

espero ter ajudado.

falow
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
_MarLoN_

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jan 03, 2007 6:39 pm Assunto: Responder com Citação

muito obrigado mas nao adiantou nada ta a mesma coisa
a pagina nao pode ser exibida.
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
_MarLoN_

novato



Mensagens: 8


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jan 05, 2007 4:47 pm Assunto: Responder com Citação

Muito obrigado a quem me ajudou
pois resetei a quela *****
agora tah fungando
Very Happy Smile Rolling Eyes Wink
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Kayomi Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group