Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105087011
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Rede Sem fio( Problemas)
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Rede Sem fio( Problemas)

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
big_headi

novato



Mensagens: 21
Localização: Mandaguari-Pr

Modem:
- Siemens 4100

Conexão:
- 8mbps - Brt / 400kbps =|


MensagemEnviada: Qui Fev 01, 2007 1:12 pm Assunto: Rede Sem fio( Problemas) Responder com Citação

Bom eu comprei um roteador sem fio da encore "wireless-g", e quero coloca-lo sem fio no meu notebook, só que eu configuro o notebook e ligo o roteador e ligo o modem no roteador, depois disso o notebook aparece que esta em uma rede sem fio mas nao consigo acessar a intenet, fiquei sabendo que tem que colocar o modem em momo bridge, mas se eu colocar em bridge vou ter que discar toda vez que ligar o computador???
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Ellity

equipe portaladsl



Mensagens: 2013
Localização: RJ

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Fev 01, 2007 6:08 pm Assunto: Re: Rede Sem fio( Problemas) Responder com Citação

big_headi escreveu:
fiquei sabendo que tem que colocar o modem em momo bridge, mas se eu colocar em bridge vou ter que discar toda vez que ligar o computador???


Não, pois o roteador fará a discagem automaticamente. Por este motivo que eu prefiro comprar um modem "X-tudo", o D-link G604T é o exemplo. Simples de configurar e muito bom.

Very Happy

_________________
Ellity - Equipe PortalADSL
Banda Larga, Modems, Configuração, Suporte, Informação
http://www.portaladsl.com.br

"A motivação é o ingrediente perfeito para a vitória"
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
paulonunes28

membro pleno



Mensagens: 1172
Localização: São Paulo

Modem:
- Speedstream 4100

Conexão:
- Speedy 500 kb/s


MensagemEnviada: Qui Fev 01, 2007 8:26 pm Assunto: Responder com Citação

É verdade Ellity esse simplifica tudo. Vida de técnico viver é uma técnica.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
big_headi

novato



Mensagens: 21
Localização: Mandaguari-Pr

Modem:
- Siemens 4100

Conexão:
- 8mbps - Brt / 400kbps =|


MensagemEnviada: Dom Fev 18, 2007 4:06 pm Assunto: Responder com Citação

entrei no roteador e configurei com id e senha do provedor....tudo ok agora

valew ae!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Tuskim

membro recente



Mensagens: 59
Localização: Porto Alegre / RS

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Fev 19, 2007 11:32 pm Assunto: Responder com Citação

big_headi escreveu:
entrei no roteador e configurei com id e senha do provedor....tudo ok agora

valew ae!

Estou querendo fazer isto também!
Então você colocou seu modem 4TECH/Triz 5500E em modo bridge e configurou seu roteador Encore wireless-g com id e senha do provedor ?
E quando a conexão ADSL cai, na volta o roteador disca denovo ?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para: