Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
104994548
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Como rotear o modem RCA dcm425
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Como rotear o modem RCA dcm425

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
andreruiz

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Nov 06, 2007 7:50 pm Assunto: Como rotear o modem RCA dcm425 Responder com Citação

Olá
coloquei uma internet da NET com o modem RCA dcm425 e depois comprei um roteador wireless da Linksys, só que não consigo fazer funcionar.. é como se o roteador não achasse o modem..
testei o roteador em uma internet da GVT (modem da motorola) e funcionou perfeitamente
alguem pode me ajudar?!?!?
obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
edugfts

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jul 10, 2009 9:58 am Assunto: Modem RCA BCM45 e Wireless linksys não funcionam... Responder com Citação

Caro andreruiz,

Estou com o mesmo problema que vc.....

Conseguiu resolver ?

Teria alguma dica para me dar ?

Ou caso outra pessoa pudesse me ajudar....


Obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mosqueteirors

membro pleno



Mensagens: 3695
Localização: Porto Alegre

Modem:
- Powerbox Vdsl2

Conexão:
- Power GVT 35 /3 -Full Speed VDSL2-


MensagemEnviada: Sex Jul 10, 2009 10:04 am Assunto: Responder com Citação

Acontece que para rotear via wireless é necessárioo que quando for configurar o roteador que copie-se o mac do modem para o roteador, assim funcionará sem pronlemas. Caso não seja roteador wireless ai o caso é que seja solicitado um ip extra para a net.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
emlbrj

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Jan 25, 2011 11:46 pm Assunto: Modem RCA+ Roteador Wireless Linksys Responder com Citação

olá,
estou com o mesmo problema

o modem parece invisivel ao roteador quando vou configura-lo :'(

será que alguem poderia fazer um utorial de como posso configurar?

des de conseguir o tal endereço mac até como usa-lo na configuração?

por favor seria de grande ajuda,
Obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Alcatel & Thomson Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group