Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105105816
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - kaiomy al2011p funciona na net de 2mega da brasil telecon br
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
kaiomy al2011p funciona na net de 2mega da brasil telecon br

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Kayomi



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
brinhol

novato



Mensagens: 6


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Dez 08, 2007 7:28 pm Assunto: kaiomy al2011p funciona na net de 2mega da brasil telecon br Responder com Citação

jah procurei na net e num achei nada falando......gostaria de saber se alguem sabe se o modem kaiomy al2011p funciona na adsl de 2mega da brt (brasil telecon)
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
GexPunk

membro pleno



Mensagens: 1257
Localização: São Paulo

Modem:
- D-Link 500G Colors

Conexão:
- Speedy 2MB


MensagemEnviada: Sáb Dez 08, 2007 9:52 pm Assunto: Responder com Citação

funfa manow
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Pistore24

banido



Mensagens: 246


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Dez 09, 2007 9:30 am Assunto: Responder com Citação

Sim funciona nao precisa cria 2 topico iguais -,-

coloca em modulação G.DMT que funciona normal ..
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
AlanCleber

avançado



Mensagens: 237
Localização: Campo Grande / Bonito - MS

Modem:
- Thomson DWG850

Conexão:
- Net Virtua - Turbo 10240/1024 Kbps


MensagemEnviada: Dom Dez 09, 2007 7:31 pm Assunto: Responder com Citação

Esse modem Katomi nao é homologado nem pela BRT e nem pela Anatel, finciona sim com adsl2+ mais mas nao é garantido que vai fusionar perfeitamente !!!!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
AlanCleber

avançado



Mensagens: 237
Localização: Campo Grande / Bonito - MS

Modem:
- Thomson DWG850

Conexão:
- Net Virtua - Turbo 10240/1024 Kbps


MensagemEnviada: Dom Dez 09, 2007 8:22 pm Assunto: Responder com Citação

Esse modem Não é Homologado Nem pela Anatel e Nem Pela BRT, Talvez Tudo issode banda nao funcione corretamente!!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
GexPunk

membro pleno



Mensagens: 1257
Localização: São Paulo

Modem:
- D-Link 500G Colors

Conexão:
- Speedy 2MB


MensagemEnviada: Seg Dez 10, 2007 7:49 pm Assunto: Responder com Citação

AlanCleber escreveu:
Esse modem Katomi nao é homologado nem pela BRT e nem pela Anatel, finciona sim com adsl2+ mais mas nao é garantido que vai fusionar perfeitamente !!!!!!

ehehhe Pau no Cú da BRT os cara fala que pra 2mb tem que usar 500GII uashuasuahusas
Funcionando e o que importa
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Kayomi Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group