Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105113704
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Pequeno pipino
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Pequeno pipino

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Kayomi



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Juniorfx

membro sênior



Mensagens: 451


Modem:
- TP-link WR2543ND@Powerbox unlocked

Conexão:
- GVT 35/3MB


MensagemEnviada: Dom Fev 17, 2008 11:33 pm Assunto: Pequeno pipino Responder com Citação

E ai moçada beleza?
É o seguinte estou com este modem LP-AL2011P eu configurei tudo certo conforme o tutorial porém se eu marco brigde em wan ele não estabelece conexão PPPoE,o outro problema é que ele até chega pegar o ip mas opção brigde desmarcando porém não navega ele pega mascara de rede 255.255.0.0.
Minha operadora é sercomtel
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
GexPunk

membro pleno



Mensagens: 1257
Localização: São Paulo

Modem:
- D-Link 500G Colors

Conexão:
- Speedy 2MB


MensagemEnviada: Seg Fev 18, 2008 2:43 pm Assunto: Responder com Citação

Em bridge e quandio vc vai usar o discador, verifique novamente a conf, e pinga alguma coisa se der 100% de perda no host e 0% no IP vc conf o DNS

_________________
Amigo não é aquele que separa uma briga, e sim aquele que chega dando voadora!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Juniorfx

membro sênior



Mensagens: 451


Modem:
- TP-link WR2543ND@Powerbox unlocked

Conexão:
- GVT 35/3MB


MensagemEnviada: Ter Fev 19, 2008 3:26 pm Assunto: Responder com Citação

Ontem dei umas mexida mas não consigo compriender não sei se é minha operadora ou modem pois ele era da minha prima e funcionava beleza na brt,bom o que consegui foi isto abaixo porém ainda não navega.
1/1/1970 0:0:0> Ethernet Device 0 Detected
1/1/1970 0:0:0> ATM: Detected
1/1/1970 0:0:0> ATM: Setting up vcc0, VPI=8, VCI=35
1/1/1970 0:0:0> CfgMgr: 'Shtm.dlz' module loaded.
1/1/1970 0:0:0> CfgMgr: 'Washer.dlz' module loaded.
1/1/1970 0:0:0> Washer - washer_reg called!
1/1/1970 0:0:11> ATM Connected
1/1/1970 0:0:11> ATM layer is up, cell delineation achieved
1/1/1970 0:0:11> ADSL connected
1/1/1970 0:0:16> PPP1 PPPoE Session is established.

1/1/1970 0:0:0> Ethernet Device 0 Detected
1/1/1970 0:0:0> ATM: Detected
1/1/1970 0:0:0> ATM: Setting up vcc0, VPI=8, VCI=35
1/1/1970 0:0:0> CfgMgr: 'Shtm.dlz' module loaded.
1/1/1970 0:0:0> CfgMgr: 'Washer.dlz' module loaded.
1/1/1970 0:0:0> Washer - washer_reg called!
1/1/1970 0:0:11> ATM Connected
1/1/1970 0:0:11> ATM layer is up, cell delineation achieved
1/1/1970 0:0:11> ADSL connected
1/1/1970 0:0:11> PPP1 PPPoE Session is established.
1/1/1970 0:0:13> PPP PAP Authentication success
1/1/1970 0:0:13> PPP1: PPP IP address is 189.76.xx.xxx
1/1/1970 0:0:13> PPP1: PPP Gateway IP address is 201.94.xx.x
1/1/1970 0:0:13> PPP1: DNS Primary IP address is 200.155.xx.xx
1/1/1970 0:0:13> PPP1: DNS Secondary IP address is 200.155.xx.xx
1/1/1970 0:0:14> PPP1 Session is up.

Ah outra coisa que esqueci de mencionar ele perdi primario dns gateway
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Qua Fev 20, 2008 12:34 am Assunto: Responder com Citação

Ele aparentemente está em modo router. E está conectando.

Tente configurar IP fixo, com gateway e DNS configurados manualmente em sua máquina.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Juniorfx

membro sênior



Mensagens: 451


Modem:
- TP-link WR2543ND@Powerbox unlocked

Conexão:
- GVT 35/3MB


MensagemEnviada: Qui Mar 13, 2008 2:01 pm Assunto: Responder com Citação

rasga escreveu:
Ele aparentemente está em modo router. E está conectando.

Tente configurar IP fixo, com gateway e DNS configurados manualmente em sua máquina.

[]s

Era o NAPT que estava desabilitado mas agora surgiu outro problema a autenticação é muito demorado,esse modem autenticava rapidão na brt mas na minha operadora sercomhell é um seculo e eu ja mandei o modem para eles testarem e o que simplesmente fizeram criaram duas contas PPP só que cai muito com dois PPP e ai não funciona internet legal o modem é otimo tirando problema de DCC do irc que não envia mesmo liberando DMZ. Você saberia me dizer se tem algum firmware para ele seja da brt ou original de fabrica?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Kayomi Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group