Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
88835176
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - GKM1200e - recuperar firmware (ajuda)
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
GKM1200e - recuperar firmware (ajuda)

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
douglas_terra

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Mai 06, 2008 9:51 pm Assunto: GKM1200e - recuperar firmware (ajuda) Responder com Citação

entao ... eu fui atualizar o firmware dele, e pelo visto fiz muita besteira ... eu esqueci de setar o mac address dele ^^
agora ele nao acessa pelo browser, nem pelo telnet, nem nada, as luses WAN PPP E ALM ficam piscando freneticamente, e so responde a ping pela rede.
gostaria de saber se algum tecnico ai sabe como recuperar o firmware dele nessas condiçoes (impossivel mandar pela rede devido ao mac address, e o botao reset é inutil, ele vai resetar para o firmware pauliado)

se eu conseguir concertar ele eu posto pra vcs como abrir portas pra jogos/emule/etc... é moleza, só nao lembro de cabeça ^^

ps. nao tem assistencia tecnica para moden na minha cidade (campo grande, capital de MS), só tem no interior.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Pistore24

banido



Mensagens: 246


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Mai 06, 2008 10:14 pm Assunto: Responder com Citação

esse modem da Intelbras é um lixo .. quase queimei um tambem.. negocio é tu liga pro suporte deles (0800) e pedi ajuda ..

eu quase me fudi com um GKM1000e

x)
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
douglas_terra

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Mai 06, 2008 11:02 pm Assunto: Responder com Citação

ja entrei em contato com eles ..... de acordo com eles nao tem o q fazer, a nao ser mandar pra assistencia pra colocar outro firmware direto pelo chip ... mais nao quero gastar dinheiro com encomenda sem saber exatamente o q vai ser feito e como vai ser feito
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Pedroealba

novato



Mensagens: 17
Localização: Campo Grande/MS

Modem:
- Siemens 5200

Conexão:
- turbo 800 Brt


MensagemEnviada: Qua Mai 07, 2008 4:53 pm Assunto: Responder com Citação

douglas_terra

Douglas, seu atual problema e o reset, tenta segurar o botao reset, e ainda com ele apertado, desconecta o cabo de energia, espera uns 10 segundos(sem soltar o reset) e conecta de novo o cabo de energia, creio que ele vai resetar e vc vai conseguir pelo menos acesso ao firmware pauleado. com isso creio que vc vai conseguir fazer a atualizacao. testa e posta o resultado.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
douglas_terra

novato



Mensagens: 3


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Mai 07, 2008 7:52 pm Assunto: Responder com Citação

continua a mesma coisa ... pisca lan 3 vezes, luzes piscam freneticamente, sem acesso pelo browser nem telnet, responde somente a ping
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Allanlol2

novato



Mensagens: 27


Modem:
- SpeedstreaM 4100/4200

Conexão:
- BrT/Oi 10mb


MensagemEnviada: Sex Ago 14, 2009 11:05 am Assunto: Responder com Citação

estou com o mesmo problema
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
anonumpus

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Nov 28, 2009 1:21 pm Assunto: Responder com Citação

pessoal... tive o mesmo problema, luzes de WAN, PPP e ALM ficam piscando freneticamente.
tentei fazer atualização do firmware e deu pau... ficou assim!
não sei como proceder... alguem tem alguma ideia, de como tentar recuperar o acesso via browser
ou outro jeito ?

sem que tenha que levar para assistencia tecnica lixo da intelbras...

modelo: intelbras gkm 1200e LIXO!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
matheuspeloso

novato



Mensagens: 1


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Jan 04, 2010 12:46 pm Assunto: Responder com Citação

Pessoal, a minha luz de WAN esta piscando devagar....
e a luz de PPP esta apagada, acho que o problema é no modem, pois está tudo certo com o telefone e provedor.
POR FAVOR ME AJUDEM.....
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> Intelbras Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group