Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105099914
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Problema com modem cai toda hr.
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Problema com modem cai toda hr.

Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
marcioplanet

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Mai 16, 2008 9:39 am Assunto: Problema com modem cai toda hr. Responder com Citação

Estou escrevendo aqui para q se possivel alguem me ajudar com este problema q começo esta semana,bom eu tenho o modem Triz 5500E já faz bastante tempo e nunca tive problemas com ele,mas ha pouco tempo eu mudei minha conecxão ADSL da brasiltelecon d 250kbs para 1 mega e agora esta tento quedas (a luz do link começa a piscar e n se pode abrir pagina,resumo cai e volta em uns 20 seg) isso começou a acontecer principalmente a noite,mas aogra ja acontece demanha e assim vai.

Eu ja liguei pra Brasiltelecon e eles me disseram q era meu modem q n tem capacidade pra aguentar 1mega,alguem sabe me dizer se é isso msm,pq comprar outro modem e ficar na msm coisa é ruin?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Quest

intermediário



Mensagens: 180
Localização: São Paulo-São Paulo

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Mai 16, 2008 10:16 am Assunto: Responder com Citação

Cara e o seguinte entre com a fabricante e pergunte a eles se seu modem suporta 0800 - 643 1500, mais ai cara tente testar outro modem ai para ver se fica na mesma!!!!!!!!
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email MSN Messenger
Pistore24

banido



Mensagens: 246


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Mai 16, 2008 1:08 pm Assunto: Responder com Citação

Acho que é problema no modem !

Te recomendo um SpeedStream 4200

Mas antes de tudo..

Ja tento da um RESET total no modem?

ja viu teus nivel de Attenuação de Sinal Suido (SNR)

Se poder postar ai fica legal !

Valeu
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
marcioplanet

novato



Mensagens: 2


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Mai 16, 2008 5:35 pm Assunto: Responder com Citação

Eu tentei ligar pro fabricante mas diz q o "telefone esta temporariamente programado para n receber chamadas uuiiaa"

E a respeito da configuração eu n mexi em nada,quando comprei esse modem ha uns 3 anos atraz eu liguei pro suporte e o cara configurou tudo pelo telefone comigo,e funcionava tranquilo sem nenhum problema até essa semana q eu mudei a conecxão de 250 pra 1mega.
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Pistore24

banido



Mensagens: 246


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Mai 16, 2008 7:13 pm Assunto: Responder com Citação

velho Tenta ir em uma loja de informatica pegar um Siemens 4200 e instalar ..

ve se para as quedas..

se não parar chama a BRT
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
Mostrar os tópicos anteriores:



  

Resposta Rápida não disponível

  


Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 4TECH/Triz 5500E Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group