Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105077647
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - IP fixo (Problema)
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
IP fixo (Problema)

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> LG



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
kelwin

novato



Mensagens: 4


Modem:
- Lg lam400C

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qua Jul 02, 2008 7:29 pm Assunto: IP fixo (Problema) Responder com Citação

faiz tempo q estou tentando liberar as portas do LG LAM400c
para server dedicado de counter strike e para o emule fika com a id alta....

fala q para liberar as portas preciso coloka ip fixo...

+ naum posso mudar o ip pq uso net compartilhada....
e naum sei c ira funcionar a net dpois ?
alguem pod me explicar isso direito sou leigo no asssssunt
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Qui Jul 03, 2008 1:35 am Assunto: Responder com Citação

Tutorial ilustrado do IP FIXO:

http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_118.html

Tutorial ilustrado de liberar portas no 400C:

http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_121.html

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
kelwin

novato



Mensagens: 4


Modem:
- Lg lam400C

Conexão:
-


MensagemEnviada: Qui Jul 03, 2008 11:29 pm Assunto: Responder com Citação

cara + c eu muda o ip eu tenho q configurar outro ip na outra makina compartilhada ??
Confused
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Sex Jul 04, 2008 12:14 am Assunto: Responder com Citação

kelwin escreveu:
cara + c eu muda o ip eu tenho q configurar outro ip na outra makina compartilhada ??
Confused


Isso nada tem a ver com o IP que você recebe da operadora.

Cada máquina tem que ter um IP diferente, na mesma faixa.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
kelwin

novato



Mensagens: 4


Modem:
- Lg lam400C

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jul 04, 2008 5:33 pm Assunto: Responder com Citação

cada + toda vez q eu coloko ip fixo lah...
a net para de funcionar...
e naum consigo d geito nenhum...
afe jah to pensando em desisti Mad
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Sex Jul 04, 2008 5:53 pm Assunto: Responder com Citação

kelwin escreveu:
cada + toda vez q eu coloko ip fixo lah...
a net para de funcionar...
e naum consigo d geito nenhum...
afe jah to pensando em desisti Mad


Explica o que você fez.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
kelwin

novato



Mensagens: 4


Modem:
- Lg lam400C

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sex Jul 04, 2008 7:05 pm Assunto: Responder com Citação

boa cara consegui colokei o ip 10.0.0.31 fixo
+ agora naum sei c na outra makina q compartilho a net vai conecta na net...
essa era minha duvida
as portas para emule e cs consegui liberar
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Sex Jul 04, 2008 8:51 pm Assunto: Responder com Citação

kelwin escreveu:
boa cara consegui colokei o ip 10.0.0.31 fixo
+ agora naum sei c na outra makina q compartilho a net vai conecta na net...
essa era minha duvida
as portas para emule e cs consegui liberar


Qual o IP do modem?

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> LG Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para: <select name="f" onchange="if(this.options[this.selectedIndex].value != -1){ forms['jumpb