Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105111043
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Ajuda com Modem 3com (pago pela Ajuda)
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Ajuda com Modem 3com (pago pela Ajuda)
Ir à página 1, 2  Próximo
Novo Tópico Este Tópico está Bloqueado. Você não pode editar mensagens ou responder Portal ADSL - Índice do Fórum -> 3Com



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
netwayloja

novato



Mensagens: 34


Modem:
- 3Com

Conexão:
- BrTelecom 8Mb


MensagemEnviada: Sáb Ago 23, 2008 8:55 pm Assunto: Ajuda com Modem 3com (pago pela Ajuda) Responder com Citação

Amigos estou com um problema aqui em casa, uso Modem 3com roteado e ligado em um Switch tbem da 3com, no qual tenho 4 pcs ligado nele, a net funciona sem problema, mas estou tendo dor de cabeca para liberar 4 portas nele, gostaria de ajuda se possivel....


Eu tentei libear o tal DMZ, coloquei la no IP que ele acha da minha net o IP da minha placa de rede e mesmo assim nada, dizem que se libera o DMZ ele ira deixar todas portas abertas, montei um server no meu PC e fiz uma Pagina no qual sera do meu server, ai ficou http://endereco do meu server no NO-IP:9090 que foi as portas que configurei nele, e mesmo assim quando passo esse link da pagina pros meus amigos da a PAGINA nao pode ser exibida, se alguem me ajudar a liberar alguma outra porta que va funcionar eu pago pela AJUDA..


INternet Brtelecom 8mb, modem 3com 3CRWDR101A-75 e Switch 8 portas tbem 3com ..

Obrigado
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ckleuser

novato



Mensagens: 42
Localização: Florianopolis/Santa Catarina

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Ago 23, 2008 9:12 pm Assunto: Responder com Citação

Faltou uma informação crucial, seu serviço de internet é IP Fixo ?? Se não for, sem chances de conexão entrante, ai vai ter que pedir IP Fixo pra Brt... quando digo Ip Fixo, quero dizer o serviço de IP Profissional da Brt, blz....
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
netwayloja

novato



Mensagens: 34


Modem:
- 3Com

Conexão:
- BrTelecom 8Mb


MensagemEnviada: Sáb Ago 23, 2008 9:22 pm Assunto: Responder com Citação

Opa, entao amigo eu uso Plano Residencia (creio que nao seja IP Fixo) entao nao existe um meio de fazer isso funcionar?

Sei que a Brtelecom tem um Plano que vc comeca a usar IP fixo, em vez de um email e uma senha usa algo tio PROSxxxx mais a senha que e o telefone onde esta a ADSL, eu no caso uso um IP na Placa de rede mas que eu mesmo coloquei...



Pode me ajudar?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Sáb Ago 23, 2008 9:25 pm Assunto: Responder com Citação

ckleuser escreveu:
Faltou uma informação crucial, seu serviço de internet é IP Fixo ?? Se não for, sem chances de conexão entrante, ai vai ter que pedir IP Fixo pra Brt... quando digo Ip Fixo, quero dizer o serviço de IP Profissional da Brt, blz....


Não precisa não de IP fixo... Ele criou um direcionamento no serviço de DNS Dinâmico NO-IP (www.noip.com).

Amigo, eu não conheço seu modem, mas verifica se há opção de port-forwarding no seu modem, se houver, habilita ela, ou seja, vc coloca a porta do serviço, no caso 9090 como você mesmo disse e o ip da sua estação (estação que está hospedando o web-sever).

Libera o firewall nessa estação, pois pode ser que o firewall venha a bloquear o acesso ...

É por ai .. vai nos passando maiores detalhes ...

Abraços

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
netwayloja

novato



Mensagens: 34


Modem:
- 3Com

Conexão:
- BrTelecom 8Mb


MensagemEnviada: Sáb Ago 23, 2008 9:41 pm Assunto: Responder com Citação

Tops escreveu:
ckleuser escreveu:
Faltou uma informação crucial, seu serviço de internet é IP Fixo ?? Se não for, sem chances de conexão entrante, ai vai ter que pedir IP Fixo pra Brt... quando digo Ip Fixo, quero dizer o serviço de IP Profissional da Brt, blz....


Não precisa não de IP fixo... Ele criou um direcionamento no serviço de DNS Dinâmico NO-IP (www.noip.com).

Amigo, eu não conheço seu modem, mas verifica se há opção de port-forwarding no seu modem, se houver, habilita ela, ou seja, vc coloca a porta do serviço, no caso 9090 como você mesmo disse e o ip da sua estação (estação que está hospedando o web-sever).

Libera o firewall nessa estação, pois pode ser que o firewall venha a bloquear o acesso ...

É por ai .. vai nos passando maiores detalhes ...

Abraços


Obrigado pela dica amigo, vou testar hoje mesmo, quando postei esse topico tinha ligado na Brtelecom pra pegar esse plano no qual teria esse IPFIXO pra usar meu server, o plano iria sair 465 Reais Rolling Eyes , Qase tive um treco quando a atendente disse isso...

Vou testar aqui e ja posto Novamente



Edit:Tem essas funcoes no meu modem, seria essas?





Seria alguma dessas funcoes?





PS:Liguei la e o atendente queria me vender o plano de IP prossional (dizendo que eu poderia ligar ate 20 maquinas na minha Rede)..




Pessoal Fiz um Teste com 1 programa para verificar portas aberta e Olhem o resultado..

Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Dom Ago 24, 2008 7:01 am Assunto: Responder com Citação

Coloca as informações no Special Applications também.

Lembrando que testar internamente o seu endereço no-ip NÃO vai funcionar. Só de fora.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 24, 2008 10:17 am Assunto: Responder com Citação

Olha amigo, o que você pretende rodar na sua máquina? Somente o web-server ou terá outros serviços rodando?

O que você poderia estar fazendo é ir na aba DMZ da configuração do seu roteador ... e lá você coloca o IP do seu micro que está rodando o servidor web . Lembre-se que a configuração da DMZ abrirá todas as portas para o ip do seu pc, mas p intuito é esse, testar se funciona na DMZ, se funcionar, a gente pode tentra liberar somente a porta necessária. Após fazer as configurações, pode ser necessário reiniciar o roteador heim ... Eu recomendo o site www.canyouseeme.org .

Dá uma olhada no firewall da sua máquina pois ele tb precisa estar configurado para que os pacotes de dados passem pela porta do web-server.

Se seu plano não é o empresarial, então não adianta colocar porta 80, pois ela estará bloqueada, teste com a 8080 por exemplo, ai seu endereço fica http://seusite.xyz:8080. Mas isso vc pode contornar facilmente depois que tudo estiver configurado e funcionando.

Verifique no software NO-IP DUC, aquele que fica no seu pc, que ele tem 2 opçoes de configurações para trazer o ip da placa de rede do seu micro, pode ser isso tb ...

E como o Rasga disse, você não terá loopback na sua rede, logo , testando da sua máquina (rede interna) não irá funcionar ... tem que pedir para alguém testar ...

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
netwayloja

novato



Mensagens: 34


Modem:
- 3Com

Conexão:
- BrTelecom 8Mb


MensagemEnviada: Dom Ago 24, 2008 3:12 pm Assunto: Responder com Citação

Opaa, primeiro quero agradecer a todos que estao tentando ajudar, obrigado mesmo, primeiro forum dos 9 que postei que a turma realmente esta querendo ajudar, nao e atoa que aqui e considerado o maior portal de adsl do Brasil..



Bom, no meu DMZ esta assim

...



O IP da minha internet e o IP da minha Placa de Rede...





Tops vc poderia acessar meu PC remotamente para dar uma olhada no Modem?talvez eu nao estaja configurando algum,a coisa certa, ai vc poderia olhar meu Firewall tbem (Windows)

Posso pagar pelo serviço se for preciso....







Bom eu fiz uma pagina d einternet pro meu Server (lineage 2) no qual os amigos da cidade iria conectar para jogar, ele pede pra abrir as seguintes portas:

2106, 7777 e 9014 e a 8245, abrir elas no Modem e redirecionei pro meu IP da placa de rede e mesmo assim nao vai...



Se alguem que entende bem disso puder se conectar no meu PC e configurar O modem eu ficaria grato, se caso desse certo poderia pagar pelo trabalho..


Ajuda eu turma
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 24, 2008 6:21 pm Assunto: Responder com Citação

Amigo, posso sim dar uma olhada para você ...

Vamos fazer assim, pega meu msn => rodrigo_roberti@msn.com

Amanhã eu to com tempo após as 18 horas ... de manhã estou na facul, entro as 13 no trampo e após as 18 o chefe cai fora, ai se for preciso, até conecto remoto na sua máquina !!!

Vamos ver se a gente pôe seu server para rodar sim ... tenha um pouquinho de calma somente ...

Pode ser dessa forma? Abraços

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
netwayloja

novato



Mensagens: 34


Modem:
- 3Com

Conexão:
- BrTelecom 8Mb


MensagemEnviada: Dom Ago 24, 2008 7:06 pm Assunto: Responder com Citação

Tops escreveu:
Amigo, posso sim dar uma olhada para você ...

Vamos fazer assim, pega meu msn => rodrigo_roberti@msn.com

Amanhã eu to com tempo após as 18 horas ... de manhã estou na facul, entro as 13 no trampo e após as 18 o chefe cai fora, ai se for preciso, até conecto remoto na sua máquina !!!

Vamos ver se a gente pôe seu server para rodar sim ... tenha um pouquinho de calma somente ...

Pode ser dessa forma? Abraços




Se poder ser?

Claro que pode amigo, qualquer ajuda e bem vinda, ficarei muito grato cara, vou add vc no MSN sim....

siri_queiju@hotmail.com esse e meu msn, vou add vc...

Abraçao cara
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ckleuser

novato



Mensagens: 42
Localização: Florianopolis/Santa Catarina

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 25, 2008 5:15 am Assunto: Responder com Citação

Tops escreveu:
ckleuser escreveu:
Faltou uma informação crucial, seu serviço de internet é IP Fixo ?? Se não for, sem chances de conexão entrante, ai vai ter que pedir IP Fixo pra Brt... quando digo Ip Fixo, quero dizer o serviço de IP Profissional da Brt, blz....


Não precisa não de IP fixo... Ele criou um direcionamento no serviço de DNS Dinâmico NO-IP (www.noip.com).



Nao tenho tanta certeza quanto a isso, eu tive os mesmos problemas na minha empresa, e depois que pedi o Ip profissional (fixo), funcionou de primeira, e isso que estava tudo configurado na teoria para funcionar antes, ou seja, as portas de entrada realmente nao sao tratadas da mesma forma...
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular MSN Messenger
Tops

equipe portaladsl



Mensagens: 2534
Localização: Santo André - SP

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 25, 2008 6:53 pm Assunto: Responder com Citação

ckleuser escreveu:
Tops escreveu:
ckleuser escreveu:
Faltou uma informação crucial, seu serviço de internet é IP Fixo ?? Se não for, sem chances de conexão entrante, ai vai ter que pedir IP Fixo pra Brt... quando digo Ip Fixo, quero dizer o serviço de IP Profissional da Brt, blz....


Não precisa não de IP fixo... Ele criou um direcionamento no serviço de DNS Dinâmico NO-IP (www.noip.com).



Nao tenho tanta certeza quanto a isso, eu tive os mesmos problemas na minha empresa, e depois que pedi o Ip profissional (fixo), funcionou de primeira, e isso que estava tudo configurado na teoria para funcionar antes, ou seja, as portas de entrada realmente nao sao tratadas da mesma forma...


Ai meu grande amigo...

Uma imagem vale mais que mil palavras ...



Ainda iremos configurar o redirecionamento automático de portas e mais algumas coisinhas ...

Melhor de tudo, NÃO VOU COBRAR NADA !!! Mais um usuário feliz !!![/img]

_________________
Não tiro dúvidas via MP ou IM...Postem-as no fórum, assim, todos usufruem !!


Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário
netwayloja

novato



Mensagens: 34


Modem:
- 3Com

Conexão:
- BrTelecom 8Mb


MensagemEnviada: Seg Ago 25, 2008 7:05 pm Assunto: Responder com Citação

Pois eh, depois das dicas que muitos me deram e outros diendo que ISSO NAO funcionava, assim como em outro forum obtive, aqui funcionou, Internet Roteada e Brtelecom funcionando..


Agora o Tops esta me ajudando a configurar os detalhes que faltavam..
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
ckleuser

novato



Mensagens: 42
Localização: Florianopolis/Santa Catarina

Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 25, 2008 11:14 pm Assunto: Responder com Citação

<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding=