Powersites - hospedagem de sites

Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105064386
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - Cs 1.6 Hlds
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
Cs 1.6 Hlds

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> LG



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
KakashiS

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 24, 2008 2:42 pm Assunto: Cs 1.6 Hlds Responder com Citação

Meu modem: Lg Lam 300C

Bom gente eu estou tentando criar um servido de cs 1.6 mas eu ja tentei muitas coisa...
bom eu ja tentei liberar portas bom por sinal parece estar Liberadas
Ta.. eu crio ele
Aparece la

Citação:
Connection to Steam servers successful.
VAC secure mode disabled.
Adding master server 68.142.72.250:27010
Adding master server 69.28.151.162:27010


Bom por sinal era para estar correto ne?
bom ai eu fui la e passei o ip q apareceu 192.168.10.200:27015
mas dai me disseram q este era o ip da maquina minha por sinal concerteza pq so eu conecto nele..
ai me disseram para passar o da internet ai eu fui la no meuIp.com
e me disseram + a porta....
ai eu mandei para eles

200.140.238.16:27015
Por sinal esta correto
mas ninguem entra =/
ai queria saber oq fazer e eu li todos os Tuto aqui do Forum e portal... nao adiantou e eu Uso Steam...
Por favor me ajudem
Obrigado....
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pia

membro sênior



Mensagens: 769
Localização: Curitiba/PR

Modem:
- Power Box Sagemcom

Conexão:
- 35000/3000 GVT Turbonet


MensagemEnviada: Dom Ago 24, 2008 5:11 pm Assunto: Responder com Citação

Vc criou pelo server dedicado da steam ou vc entra no cs e cria o servidor? Abraço
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
KakashiS

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 24, 2008 5:36 pm Assunto: Responder com Citação

topw kra eu abro o dedicated server do steam,entao seria memo sendo sem vac ele vai ser original saca..
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pia

membro sênior



Mensagens: 769
Localização: Curitiba/PR

Modem:
- Power Box Sagemcom

Conexão:
- 35000/3000 GVT Turbonet


MensagemEnviada: Dom Ago 24, 2008 7:33 pm Assunto: Responder com Citação

Sim, tenta habilitar o vac, e me diz uma coisa, na parte Network vc colocou internet né?
Lembrando que as portas do modem tem que ser abertar em UDP e não em TCP!
Abrass
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
KakashiS

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 24, 2008 7:58 pm Assunto: Responder com Citação

lol eu abri as 2 .. faz mal?
e ta internet.. e com vac de mema coisa
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pia

membro sênior



Mensagens: 769
Localização: Curitiba/PR

Modem:
- Power Box Sagemcom

Conexão:
- 35000/3000 GVT Turbonet


MensagemEnviada: Dom Ago 24, 2008 8:04 pm Assunto: Responder com Citação

Lembrando que esse ip que vc pos é o ip do seu modem, e não o da internet...
vc tem que entrar em www.meuip.com.br pegar o seu IP adicionar as portas do counter strike que vc liberou e passar o ip
pro seus amigos verem se deu certo!
abrass
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
KakashiS

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Dom Ago 24, 2008 8:08 pm Assunto: Responder com Citação

kra eu fiz isso =/

eu tinha te flado no primeiro post..
e nem da
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Dom Ago 24, 2008 11:32 pm Assunto: Responder com Citação

1- Tem que abrir as portas no router.
2- Tem que adicionar 'sv_lan 0' no listenserver.cfg ao criar o jogo ou no HLDS no server.cfg.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
pia

membro sênior



Mensagens: 769
Localização: Curitiba/PR

Modem:
- Power Box Sagemcom

Conexão:
- 35000/3000 GVT Turbonet


MensagemEnviada: Seg Ago 25, 2008 10:04 am Assunto: Responder com Citação

Então deve ser problema no seu modem, porque oque eu disse é exatamente oque tu precisa fazer pra criar o server pra jogar online, joga no lixo esse modem e compra outro Embarassed
Wink
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar Email Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
KakashiS

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Ago 25, 2008 7:04 pm Assunto: Responder com Citação

vixi nem lek esse meu modem eh o bixo pra entra em Sv e outras coisa Mtooooooo bom =D
mas vlw mesmo
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:



  
Usuário :      Senha:     
~ ou ~
Registre-se

  


Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> LG Todos os horários são GMT - 3 Hours
Página 1 de 1


Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group