Conteúdo
Menu
Status da Rede
Visitas
Até o momento, recebemos
105092619
vizualizações de páginas (page views) desde Agosto de 2004
 
PortalADSL - Tudo sobre Banda Larga: Fórums


 

 
Portal ADSL :: - LG 400C Dúvida setup
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   GruposGrupos   PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   LoginLogin 

hospedagem de sites com 30 dias grátis, revenda de hospedagem, registro de domínios, teamspeak, email corporativo, Assine já
LG 400C Dúvida setup

Novo Tópico Responder Mensagem Portal ADSL - Índice do Fórum -> LG



Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem
Autor Mensagem
Papermario

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Seg Set 29, 2008 10:10 pm Assunto: LG 400C Dúvida setup Responder com Citação

Olá pessoal, meu primo colocou net tem sinal e tudo já ele tinha um LG 400C dai tem que colocar o login novo, dai ele não conseguiu dai trouxe aqui em casa o modem não tem o CD mas eu já troquei um login uma vez... mas é o seguiente conectei ele aqui em casa no meu cabo dsl que estou usando neste momento, uma coisa estranha aconteceu não sei se é normal (o modem foi resetado) eu liguei o cabo adsl e a luz do adsl não ligou... bom até ae tudo bem cheguei no pc estáva dizendo que a minha conexão era limitada ou nula, entrei no internet explorer e coloquei o 10.0.0.2 e nada de aparecer o setup, o que eu devo fazer? não consigo entrar no setup de jeito nenhum entra o ip é 10.0.0.2? é normal não ligar o adsl quando está desconfigurado?
valeu ae é que não sei nada do modem da LG porque tenho D-LINK
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Ter Set 30, 2008 8:50 am Assunto: Responder com Citação

1- Configure manualmente o pc que irá configurar o modem para 10.0.0.10, 255.0.0.0 e sem gateway, dns...
2- Acesse o IP 10.0.0.2
3- Siga as intstruções do tutorial ilustrado aqui do portal: http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_120.html

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Papermario

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Set 30, 2008 11:32 am Assunto: Responder com Citação

Mas tipow isso da luz adsl não ligar com ele desconfigurado é normal? valeu
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
dark_08_banido

banido



Mensagens: 283
Localização: RS - Caxias do Sul

Modem:
- SpeedStream 4200 e Linksys WRT54G

Conexão:
- 5000/1024 TurboMAXX GVT


MensagemEnviada: Ter Set 30, 2008 12:32 pm Assunto: Responder com Citação

Papermario escreveu:
Mas tipow isso da luz adsl não ligar com ele desconfigurado é normal? valeu


Isso da LUZ dsl nao Fixar ( Sincronizar ) significa que tu ta sem sinal de ADSL ..

Liga pra operadora e solicita tecnico pra ver ..
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário Yahoo Messenger MSN Messenger
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Ter Set 30, 2008 1:00 pm Assunto: Responder com Citação

Papermario escreveu:
Mas tipow isso da luz adsl não ligar com ele desconfigurado é normal? valeu


Alguns modems se o VPI/VCI estiverem incorretos ele não sincroniza.

[]s
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Papermario

novato



Mensagens: 5


Modem:
-

Conexão:
-


MensagemEnviada: Ter Set 30, 2008 4:06 pm Assunto: dark_08 Responder com Citação

Eae, to com sinal sim to usando ele agora no meu D-Link, o LG não é meu é do meu primo que botou net e o modem tá complicando, vou tentar hoje de noite com as dicas de vocês, mas aceito mais ajudas tenho mais uma duvida Laughing tipow eu não tenho o CD dele será que não é por isso que não consigo entrar no setup dele? fica dando conexão nula limitada eu coloco 10.0.0.2 e não entra o ip tá automatico pelo pc o que devo fazer?
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Visitar a homepage do Usuário MSN Messenger
rasga

equipe portaladsl



Mensagens: 5431
Localização: Porto Alegre

Modem:
-

Conexão:
- GVT 35 MB e Vivo 3GPlus


MensagemEnviada: Ter Set 30, 2008 5:51 pm Assunto: Re: dark_08 Responder com Citação

Papermario escreveu:
Eae, to com sinal sim to usando ele agora no meu D-Link, o LG não é meu é do meu primo que botou net e o modem tá complicando, vou tentar hoje de noite com as dicas de vocês, mas aceito mais ajudas tenho mais uma duvida Laughing tipow eu não tenho o CD dele será que não é por isso que não consigo entrar no setup dele? fica dando conexão nula limitada eu coloco 10.0.0.2 e não entra o ip tá automatico pelo pc o que devo fazer?


Claro que não. Dá nulo p